promo maroosya september 14, 16:27 112
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
Оливковое. Extra Virgin. Более ничего не нужно.
ношу пуховик. мне жалко зверюшек, чьи шкурки переводят на шубы.
Поздравляю с наступающим Новым годом!!!
у меня и моей супруги нет стилиста... и она носит шубу, потому как в Сибири в 40 градусный мороз лучше ходить в шубе убиенных овец (специально для этого разведённых), чем окалеть... :-)

Edited at 2019-01-01 05:26 pm (UTC)
как же космонавты при минус 273 без шубы обходятся))) технологии, наверное) у меня вот шуба искусственная с одни тонким слоем тинсулейна, если сделать их два, то до минус 40 носить ее будет жарко. не надо вести себя как первобытные люди в 21 веке. не надо быть жестокими там, где можно без этого обойтись благодаря науке и технологиям. специально или нет разведено животное - оно обладает ценностью - жизнью. многим эта ценность почему-то непонятна.
оно обладает ценностью - жизнью
ок, ты перед тем как кушать курицу оплакиваешь её?
Re: оно обладает ценностью - жизнью
я ее благодарю, мне очень жаль, что так получается и я стараюсь есть так, чтобы кусочки мясо не пропадали. разница между мехом, который можно заменить технологичным утеплителем и куриным мясом, которому нет альтернативы в виде синтетического мяса - это пропасть. первое - это намеренная жестокость, типо мне побую на живность. второе - вынужденное пропитание. как только появится полностью безопасное и технологичное мясо с полным удовлетворением критериями пищи, - куриное мясо станет намеренной жестокостью
Re: оно обладает ценностью - жизнью
хм... похоже ты на самом деле веришь в тот бред что пишешь... не буду тебя переубеждать... жди своего технологического мяса... я же буду продолжать употреблять в пищу обычное, нормальное мясо, в том числе дичь, если будет подворачиваться возможность ею полакомиться... т.к. для меня еда это не только процесс набивания желудка связанный с физиологическими потребностями организма, но и удовольствие, в том числе от поедания мяса убитых животных в разнообразно приготовленном виде... и буду продолжать пользоваться обувью и одеждой из натуральной кожи, меха, шерсти... тогда когда мне это будет нужно...

дальше обсуждать я не вижу смысла... :-)
У нас не принято носить натуральные шубы