Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Categories:

Call to Police

Maroosya Style

Я вам уже рассказывала о производственной травме моего фотоаппарта и моем боевом крещении репортера, когда дядя (мужчина) вырвал у меня из рук МОЮ фотокамеру и начал там удалять то, чего ему не понравилось, т.е. себя. Потом я звонила и писала в полицию, а на сайте АктивМедиа появился репортаж о том, что "Продавец унитазов напал на журналистку".

Дело получило продолжение, в нем прозвучало страшное слово "ПРОКУРАТУРА", но обо всем по-порядку.

Итак, вспоминаем начало - детские песочницы. Да. Свои настоящие совочки, лопаточки, формочки и ведерки. У меня вот эти вот формочки и прочие причиндалы малышки в косынки все время кто-нибудь тырил. Да, так нагло! Я так и не научилась их забирать обратно по-человечески. Либо в слезы, либо "ма-а-ма-а", либо я же и дурой оставалась, когда забирала СВОЕ.

Однажды, я принесла в детский садик коробочку с перламутром. Начала ее всем показывать, ко мне подошла одна дылдочка. Она сказала: "Какая у тебя красивая шкатулочка, а давай с ней поиграем вместе".

"Давай." - согласилась я.

Дылдочка уже разработала план отъема имущества честным путем. Она начала со мной танцевать "веревочку". Ну, помните?

"А теперь твоя очередь танцевать, я подержу шкатулочку." - сказала дылдочка.

Так здорово я никогда до этого ни плясала. Старалась очень. А девочка захлопала в ладоши и сказала:"Здорово танцуешь! Ну, я пошла, а это моя шкатулочка."

Что вы думаете, я ответила, глядя на такую наглость?

НИ-ЧЕ-ГО.

Она это так уверенно сказала, что я не смогла возразить. Не нашлось подходящих слов, рационального подхода и умения справиться с собой! Это потом вечером дома в слезах я рассказывала маме, как все было.

Так вот, о чем это я?

АХ да, про прокуратуру! Я до сих пор не люблю, если на "МОЕ" покушаются, нагло выхватывают МОИ игрушки из рук и ломают МОИ погремушки. Поэтому я написала заявление на дядю, который поломал "объективчек". А дядя не нашел ничего лучше, как написать про то, что его журналисты унижают. Т.е. составил письмо в прокуратуру. Так, что теперь я морально готовлюсь к тому, как объяснить употребление слов "унитаз", "срать" и "ну вы вообще!" в присутствии "джентельмена", который порадовал город Пермь рекламой на огромном билборде "Унитаз РОССИЯ".

Шоколадный батончик в 498 ккал я уже съела - так что настройка прошла успешно.

Мне все кажется, что это продолжается игра в песочнице за свои формочки и совочки, только контекст изменился и игрушки стали дороже. А так хочется стать красивым взрослым человеком со своим неповторимым стилем.

Вам приходится сражаться за свои ценности?

Tags: ЖУРНАЛИСТИКА
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →