Marvellous

Call to Police

Maroosya Style

Я вам уже рассказывала о производственной травме моего фотоаппарта и моем боевом крещении репортера, когда дядя (мужчина) вырвал у меня из рук МОЮ фотокамеру и начал там удалять то, чего ему не понравилось, т.е. себя. Потом я звонила и писала в полицию, а на сайте АктивМедиа появился репортаж о том, что "Продавец унитазов напал на журналистку".

Дело получило продолжение, в нем прозвучало страшное слово "ПРОКУРАТУРА", но обо всем по-порядку.

Итак, вспоминаем начало - детские песочницы. Да. Свои настоящие совочки, лопаточки, формочки и ведерки. У меня вот эти вот формочки и прочие причиндалы малышки в косынки все время кто-нибудь тырил. Да, так нагло! Я так и не научилась их забирать обратно по-человечески. Либо в слезы, либо "ма-а-ма-а", либо я же и дурой оставалась, когда забирала СВОЕ.

Однажды, я принесла в детский садик коробочку с перламутром. Начала ее всем показывать, ко мне подошла одна дылдочка. Она сказала: "Какая у тебя красивая шкатулочка, а давай с ней поиграем вместе".

"Давай." - согласилась я.

Дылдочка уже разработала план отъема имущества честным путем. Она начала со мной танцевать "веревочку". Ну, помните?

"А теперь твоя очередь танцевать, я подержу шкатулочку." - сказала дылдочка.

Так здорово я никогда до этого ни плясала. Старалась очень. А девочка захлопала в ладоши и сказала:"Здорово танцуешь! Ну, я пошла, а это моя шкатулочка."

Что вы думаете, я ответила, глядя на такую наглость?

НИ-ЧЕ-ГО.

Она это так уверенно сказала, что я не смогла возразить. Не нашлось подходящих слов, рационального подхода и умения справиться с собой! Это потом вечером дома в слезах я рассказывала маме, как все было.

Так вот, о чем это я?

АХ да, про прокуратуру! Я до сих пор не люблю, если на "МОЕ" покушаются, нагло выхватывают МОИ игрушки из рук и ломают МОИ погремушки. Поэтому я написала заявление на дядю, который поломал "объективчек". А дядя не нашел ничего лучше, как написать про то, что его журналисты унижают. Т.е. составил письмо в прокуратуру. Так, что теперь я морально готовлюсь к тому, как объяснить употребление слов "унитаз", "срать" и "ну вы вообще!" в присутствии "джентельмена", который порадовал город Пермь рекламой на огромном билборде "Унитаз РОССИЯ".

Шоколадный батончик в 498 ккал я уже съела - так что настройка прошла успешно.

Мне все кажется, что это продолжается игра в песочнице за свои формочки и совочки, только контекст изменился и игрушки стали дороже. А так хочется стать красивым взрослым человеком со своим неповторимым стилем.

Вам приходится сражаться за свои ценности?

promo maroosya march 8, 2016 20:43 581
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Не приходилось
Но думаю что буду также отчаянно бороться. Вам удачи и победы!
Re: Не приходилось
Эх, мне интересно научиться жонглировать своими формочками, и все таки спасибо за поддержку)
Re: Не приходилось
Да не за что) Заходите если что)
Re: Не приходилось
Спасибо! И вы заходите в гости, думаю для этого стоит задружиться, как считаете?
Re: Не приходилось
Да запросто) уже подружились)