Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Categories:

Пощечина за комплимент

Выдумщица реальности Пощечина за комплимент

Реальная история, когда мужчина сказал приятные слова женщине, как ему казалось. А за это получил хорошую пощёчину. Почему, за что и как, - читайте здесь. Имена вымышлены.

"Ты очень красивая, очень привлекательная женщина. Полностью в моём вкусе!". - Гордо сказал Влад Люсе. За что получил сумкой в челюсть и ещё удар кулаком в живот. Люсю переполняла злость. Дело в том, что Влад был обладателем прозвища: "Влад, а ну, ещО поцелуй чудовищО!". Кто его впервые придумал не известно. Но все знакомые, родственники часто смеялись в голос с ним, и за его спиной.

Влад очень любил некрасивых женщин. Прямо сильно некрасивых. Женат он был дважды. Разведен дважды. Оба раза на непросто страшненьких, никаких, а колоритно ужасных "дамах". Были там и обрубки вместо пальцев, столь коротки, что ногти не помещались. Были и ляжки шире попы. Были и усы бритые, дающие голубую поволоку над верхней губой, одновременно с пергидрольной мочалкой на голове. Были и страшные оголенные "тити", зачем-то выставленные в сети на обзор публики. Вернее недоразвитые соски ребенка до полового созревания.

Его жены были полностью противоположными. У одной верх нависал над низом, у второй низ расширялся над всем. У одной волосы были везде, а вторая - почти лысая. Скальп просвечивал, даже ёжика не выходило. Одна огромная, высоченная, тяжелой поступью двигавшаяся на каблуках. Вторая - ниже приличаев и плинтусов - коротышка, бегавшая в кроссовках и майках. Но при этом схожи до ужаса своей несуразностью, не умением связать двух слов, невероятной дозой кокетливости, безвкусицы и желания всем совать в лицо кольцо. Обе любили животных. Одна - в виде шубных трофеев в шкафу, вторая - в виде разведения с ужасными последствиями. Обе любили читать: одна Донцову, вторая желтые газетки о Донцовой. Обе не мыслили поездки на общественном транспорте сразу после знакомства с Владом. Пользовались дорогими косметическими кремами и не красились никогда, кроме своих свадеб. Казалось не причёсывались.


Несмотря на странную любовь к приземленно-изувеченной любви, Влада любили друзья. С ним вели дела его партнеры. Его обожали родственники. Он всем помогал. С ним не сюсюкались, а в голос гоготали над его избранницами. Влад не обижался.

Особенной популярности пользовался снимок поцелуя с его второй молодой супругой, которая сильно смахивала на накрашенного мужчину. Кадр был изумительный. Поэтому, когда говорили про Влада, то говорили и про поцелуй с чудовищОм.

Это и мелькнуло в голове у Люси. Девушке вполне приятной внешности, с прекрасным вкусом и теплой копной темно-русых волос. Усов у Люси не было. Донцовой она предпочитала классику. А фигура была подтянута спортзалом вверх. Люся обладала прекрасным хуком, могла сделать и апперкот. А Влад женщин не бил. Влад их до Люси видимо и не замечал. То, что было вписано в его паспорт к женщинам относилось слабо. Родить они тоже не смогли.

Потом друзьям Влад рассказывал, что до Люси не чувствовал ни любви, ни желания, ни настоящего интереса. Но, увы, история связи с чудовищОми, играла не на него. У Люси сейчас все прекрасно в ее личной жизни. Она родила недавно четвертого ребенка от мужа-архитектора. А Влад живёт тихо, грустно, не понимая кем он был, стал и, главное, зачем пришло прозрение про красоту и любовь, если никто из симпатичных женщин не дает... надежду на взаимность.


А ДЛЯ ВАС ВАЖНА ВНЕШНОСТЬ БЫВШЕГО ПАРТНЕРА ВАШЕГО ИЗБРАННИКА?

Tags: выдумщица реальности
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments