Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Category:

Монологи о еде: а вы можете позволить себе стройность?

Выдумщица реальности монологи о еде

Человечество достигло такого уровня доступности еды, что сегодня многим стала доступна и стройность. Даже худоба. Вам больше не нужно таскать с собой запасы на пару-тройку голодных дней в виде свисающих бочков, нашпигованные жирком ляжки, чтобы перенести месяцы перебоев с калорийной пищей. Достаточно иметь чуть-чуть топлива в желудке и запасов в печени. Все остальное можно оставить в холодильнике или в буфете. Еще несколько десятков лет назад - это было невозможно в большинстве частей света.

Я считаю, что проблема избыточного веса - это последствие плохо выстроенного меню. В нем чего-то не хватает. Если пища разнообразна, поступает в правильное время, в достаточном количестве и, главное, вкусно приготовлена, - человек будет стройным.


Выдумщица реальности монологи о еде

Чтобы оставаться без лишних запасов в здравии, очень важно прислушиваться к потребностям тела. Кушать органическую пищу. Использовать нутриенты и добавки. И тогда у нашей планеты появится шанс.

Мы с вами - это такие обжоры-обезьяны, с гипертрофированным мозгом, который нужно постоянно питать. Нас очень много. Стройность тела сегодня - это, в первую очередь, вопрос любви к природе. Не тащите в рот лишнего. Пусть оно растет, цветет, пахнет, бегает и живёт на свободе.

А С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, НАША ПИЩА ДОСТОЙНА ЛУЧШЕЙ УЧАСТИ?

Tags: ведьмина забота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments