Marvellous

Изящные пожертвования словесности

Maroosya Autor Autor

Дорогие друзья! Я с огромным удовольствием выкладываю свои произведения для всеобщего обозрения. И казалось бы, современные технологии позволяют обойтись без книг... Но мне, как автору, важно издаваться в бумажном виде буквально на физиологическом уровне. Организмус требует .

Для ближайшего поэтического вечера и прочих литературно-творческих проектов нужны денежки. Поэтому, если вам нравится то, чем я занимаюсь в частности, и вы хотите, чтобы изящной словесности в мире становилось больше в целом, то можете в этом поучаствовать .

Вы можете пожертвовать любую сумму от стоимости проезда в вашем городе  до цены за крупный тираж шикарного издания. Для этого можно использовать один из наиболее простых для вас способов перевода:

1. Система ВебМани - R173032100978

2. Банковская карта - 5469380036915113

Если вы хотите помочь проекту, но данные способы совершенно не подходят - пишите в личку или на мою почту aerosil1983@mail.ru. Анонимусом остаться не получится, но дело сдвинется))


Всех остальных я прошу писать комментарии при переводе, что денежка "НА СОЗИДАНИЕ КНИГИ", так я буду точно знать за какую сумму мне потом перед вами отчитываться. Почему СОзидание - вы, надеюсь уже знаете.

Это безумно приятно получать поддержку в виде средств на творчество от своих читателей и друзей , обо всем остальном пусть позаботится мой единственный, которого я очень скоро встречу в своей реальности .

Maroosya Autor Autor

Вы готовы сделать репост этой записи и почему?

promo maroosya march 8, 2016 20:43 446
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…