Marvellous

Сила приставки СО-

Maroosya Autor Autor

Одна знаменитая женщина-политик, родом то ли из моей Перми, то ли из соседа Еката, как-то раз сказала, что этот мир творят люди, которые живут с приставкой СО-. И действительно, слова то все прекрасные выходят: СОзнание, СОзидание, СОдружиство!!!

Приставка СО- призывает к творчеству на самом высоком уровне, где каждый сам выбирает свой путь и решает повернуть его в позитивное русло тотальной самореализации, полного раскрытия себя, улучшение этого мира с позиции сильного и самодостаточного Человека.

И я подумала, давайте сотворим кое-что вместе? Если готовы сделать мир лучше, читаем дальше.

Однако, про улучшение мира я начну немного с другой стороны. А именно с войны. Нет-нет, не с той, когда людей без причины убивают такие же точно, освежая геополитический климат. Этот пункт вниманием не обделен: включите хотя бы ближайшие новости. А вот вопрос той войны, которую каждый из нас беспрерывно ведет с самим собой, с моей точки зрения, обходится стороной.

Война начинается с головы. Люди проходят через все круги ада, часто благодаря своим самым близким людям. Не правда? Может быть вам не знакомо чувство унижения, а предательство, от которого дыхание перехватывает, а беспричинная грубость. И пр. пр. И это делают родители с детьми, дети с родителями, супруги, друзья, оставляя в сердцах родных не просто шрамы, а настоящие ямы.

И вот дальше мы продолжаем жить с этим, точнее уже существовать. Кто-то ведет себя также в отместку, кто-то тихо плачет, кто-то отходит в сторону и беспомощно опускает руки с грустными словами "Я это перерос". Но внутри уже начался конфликт. Настоящий, ожесточенный. Ведь вам же не хочется так, вам хочется жить в мире, где есть любовь, забота, понимание... Или я с другой планеты?

Конфликт - это естественная реакция психики на сверхнагрузки. Ведь эмоции в современном Мегаполисе у людей настолько же быстры и кипучи, как и сам город. Согласны? Мы испытываем перегрузки от обильного и при этом часто пустого общения значительно в большей степени, чем люди середины прошлого столетия. Это уже установленный факт. Но не в этом суть поста.

Дальше конфликт достигает такой высоты, что внутри начинает применяться оружие. Человек встает на путь саморазрушения. Называя это разгрузкой, снятием стресса, РЕЛАКСОМ мы кидаемся во все тяжкие. Что может быть этим оружием против себя? Алкоголь, вредная еда, наркотики, порносеансы бесперерыва, сигаретки...??? Все потому, что Человек, всегда знает какой он глубокий, и пустоту хочет заполнить. Однако, не знает чем же?

А выход оказывается только один: СОзидание. Ведь только Человек на всей планете способен творить. И тут я предлагаю вам заняться СОзиданием вместе. Только для этого важно понять, что говорит внутри сердце. Вы уже слышали о том, что я готовлю к изданию книгу и на нее мне нужна финансовая поддержка. Я предлагаю вам помочь мне оживить проект своими пожертвованиями и при этом сделать огромный шаг к внутреннему миру.

Я хочу, чтобы вы вкладывали в книги то, что не потратили на новые боеприпасы. Не купленная пачка сигарет, не съеденный в слезах и жмущих джинсах кусочек торта... Я предлагаю вам превратить в строки моих стихов. Ведь это не просто сэкономленный рубль, а настоящая воля на пути к созидаю своей личности.

Книги, которые я собираюсь напечатать нужны для того, чтобы подарить их всем гостям поэтического вечера. Если вы сможете его посетить, то получите сборник с моим автографом. Листая его, вы снова вспомните, сколько воли вложили в себе. Это может быть одна строчка из длинного стихотворения, а может быть батарея книг в прекрасной обложке. Самое главное, что от этого в сердце станет тепло и уютно, ведь моя лирика говорит и про вас.

Вы верите в любовь на расстоянии?
promo maroosya march 8, 2016 20:43 573
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
ну, иногда бывает любовь на расстоянии
Уже особо не верю, но люди вокруг практикуют...
Думаю, что это почти дает некую свободу и власть над своей жизнью