Marvellous

Как это не нервничай?!!!

Maroosya proakuratura

У вас наверное тоже найдется приятель, который любит повторять: "Да, ни нервничай так! Все обойдется!" Меня от этой фразы просто подбрасывает. Она безусловно полезная для того, чтобы перевести внутреннее скрытое напряжение в разъяренное: "Как это не нервничай?!!"

Потом правда все меняется, слон приобретает несколько крылышек и мушиные глаза, проблема перестает существовать, а вам единственно стыдно за свою истерику и вы начинаете извиняться, что вспылили.

А вот теперь я думаю, что если бы не мои приступы истерики в определенных случаях, то меня могло бы просто не быть. И спасибо тем, кто попадает под горячую руку и говорит "Да, ни нервничай так! Все обойдется!"

И все обошлось. Помните, о чем я вам писала в Maroosya? Прокуратура не работает с заявлениями написанными анонимами на анонимов, которые были оскорблены не понятно где, не понятно кем, не понятно зачем и какими словами. Так что большое вам СПАСИБО за поддержку и за то, что выслушали мою ИСТЕРИКУ.
У меня все хорошо))

Maroosua proakuratura

Вы часто делаете из мухи слона?

promo sonateam 00:15, yesterday 46
Buy for 20 tokens
А у нас "бабье лето" ликует, словно август вернулся - печёт. Снова голубь голубке воркует, призывая в любовный полёт. Что творится с природой - не знаю, вместо бабьего лета - жара. Взвесив всё, наконец, понимаю: за грехи нам такая пора. Мы нещадно леса вырубаем. осушаем болота... Зачем? В…
Мне теперь значит в двойне приятно, если вам радостно)
Вот и хорошо что всё обошлось )
Это вообще прекрасно, цивилизация вновь началась))
Я из таких приятелей)) я всегда говорю, чтоб не нервничали)) хотя сама порой истерю)
Ну не часто...как все время от времени))
Постоянно делаю, и накручиваю, приходится вещества принимать и сидеть рационолизировать без конца и края, чтобы спустя пару дней успокоиться и вернуться в привычное русло.
Никогда ничего не раздуваю. Я как раз тот парень, которые все говорит "Расслабься! Все обойдется."
а меня всё равно бесят такие выражения, хочется взорваться окончательно)
А я вот думаю, есть ли фразы, которые меня бы успокаивали также быстро?))
рад что у вас все хорошо) а на самом деле это работает так. если человек плачет, ему ни в коем случае нельзя говорить не плачь. он будет плакать еще громче. лучше попытаться сменить тему и все такое)
))) Как я тебя понимаю... Но иногда лучше перебдеть...)
не стоит делать из мушки слоника)
стараюсь не делать из мухи слона, если мне это не выгодно
ну я люблю по паниковать за зря.
а потом все хорошо)