Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Categories:

Мечты о Питере

Выдумщица реальности Мечты о Питере

Вообще-то я о Санкт-Петербурге, а вы о чём подумали? Пока всё вилами по воде писано, но если сложится, то буду там в отпуск. Март.

Не первый раз, посещаю культстолицу. Когда жила в Москве, то бывала в СПб раз в пару лет. Но всегда наскоками, в командировках или в скучных турах.

Теперь хочется самой погулять по городу, тихо и неспешно. Прихватив с собой крошечный фотоаппаратец, ради которого придется таскать огромный рюкзак. Подумываю взять с собой триногу, лампу для освещения и ноут... Я же блогер.

Шучу) Ноут поедет, конечно. Но не все так страшно. Аппаратура останется дома. И все же посты хочется писать весь отпуск.

Вопрос такой: есть ли блогерсообщества, которые будут рады меня видеть? Экскурссии, спектакли, события... Кто-то есть из этого прекрасного солнечного курортного города на берегу моря?

Сколько километров от вас до Питера?
Tags: выдумщица реальности
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments