Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Category:

О, дайте мне лекарства!!

Выдумщица реальности беременность

Как понять, что женщина в положении? Она приходит в аптеку и идёт смотреть голодными глазами на витрину с лекарствами. Ни на крема за 10 тысяч рублей, ни на милые масочки для лица, ни на витаминки и полезное питание.
Нет, на противовирусные препараты, на жаропонижающие и капли от насморка. Потом она постоит посмотрит грустными глазами на вас, скажет будто умирает от насморка, кашля и вскользь добавит - она беременна. И может быть у нас найдется для нее хоть что-то кроме соленой водички и интерферончика?

Услышав нет, она не будет спорить, а просто пойдёт бродить по другим аптекам, успокаивая себя изобилием баночек на полочках, яркими упаковками от всех бед.

Раньше им можно было ещё спреи, мазилки из эвкалипта, мяты, камфоры... Так и того лишили дяденьки из здравоохранения и тётеньки нефиртильного возраста. Всем женщинам в положении сил, успехов и прекрасного иммунитета.

С вашей точки зрения, большой ли вред приносят лекарства беременной?
Tags: выдумщица реальности
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments