Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Category:

Очень хорошая собака Леля-Ляля ищет очень хорошую семью

Выдумщица реальности Леля ищет дом

Хотите о прекрасном? Это помесь со спаниелем. Собака Леля. Ей 5-6 лет и она замечательная. Послушная. Добрая. Внимательная. Она готова искать дом и семью, где ее полюбят. Леля не делает предпочтений между детьми и взрослыми. Любит всех. Слушается людей. Кто с ней возится, того она и слушает. Идеальная собака для жизни в квартире, в городе. Но и в частном доме, при внутридомном содержании, ей тоже будет хорошо.

Хотите об интриге? Мы не знаем ее точный возраст. Мы понятия не имеет, кто были ее родители. Но разве это имеет значения, когда у собаки чудесный нрав? Когда она знает команды, кушает сухой корм с аппетитом. Когда она понимает, что ей позволяется, а что нет? Разве имеет значение это убеждение, что надо знать кто родители, вбитое как осиновый кол в головы, заводчиками 19 века? Зачем? Чтобы их щеночков брали, а соседских нет.

Собака состоит на 92 процента из того, что ей позволяет хозяин и на 8 процентов из того, какие у нее крови. И из-за этих 8 процентов переполнены приюты помесями и бездомными животными. А высокомерные "верящие", с осиновым колом в голове, покупают себе непонятно кого. Лишь бы фото было в инете с важными отчествами. И генеалогическое дерево, состоящее из фото с отчествами. Одумайтесь! Присмотритесь к живому существу. Которое будет вас любить и обожать! Оно уже родилось! Не плодите новых щеночков от породников! Не надо!!!

Выдумщица реальности Леля ищет дом

Выдумщица реальности Леля ищет дом

Итак, перед нами стоял выбор. Дождаться, когда животным дадут крысиного яда, потому что они стали не нужны их хозяевам. Или привезти в Пермь и попробовать им поискать дом. Походить с протянутой рукой ради корма, кастрации, прививок и осмотров у докторов. Мы выбрали второе. И в Пермь приехали две спаниеля (вторая с документами), собаки микро-пород, таксы и еще какие-то породники. Заводчики почему-то встречать их не пришли, в очередь ради помощи не выстроились. Может потому что любовь там кончается на этапе продажи-купли?

Выдумщица реальности Леля ищет дом

Все прибывшие животные были смертники. Почти все чистопородные или помеси. Все ищут или уже обрели дом. Это, друзья мои, реальность, которую рождает мышление селекционеров. И колоносные собаководы, собаковеды. Они кричат: "пусть всем животным, которых мы не продаем/не покупают, дают крысиный яд!!!"! И многие их слушают.

Выдумщица реальности Леля ищет дом

Не берите грех на душу, не покупайте животных в России. Спасите жизнь из приюта. Посмотрите на себя в зеркало, вдруг и в вас вбили этот колышек-убеждение, про то, что надо знать родителей собаки, чтобы ее пустить в свою жизнь? Выдергивайте его с корнем и всеми занозками. Фу-фу, гадость какая. Ка-ка. Видите на деревяшке свастику изобразили? Во-о-от. До этого вы мыслили, как фашист. Ибо, видели высшие расы собак и низшие. Ну, ничего. Это пройдет. Дырка от осиновых кольев быстро заживает. Особенно классно она заживает у тех, кто приезжает в приюты и смотрит в глаза местных щеночков.

Выдумщица реальности Леля ищет дом

Хотите об обнадеживающим? Лелю прооперировали не только по поводу стерилизации. Ей еще удалили опухоль. И отправили ткань на биопсию. Мы сделали рентген ее раздробленной лапы, с которой уже ничего нельзя сделать. Но самое страшное позади. И сейчас собака ходит в смешной попоне и всем уже интересуется. Ей хочется кушать, играть, гулять, общаться. Если вас зацепила история этой собаки, то пожалуйста, расскажите о том, что она ищет дом в своих социальных сетях или блогп.

Телефон куратора Натальи 89922042130


У вас есть собака дома?
Tags: благотворительность
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments