Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Category:

Дружить на Дзене!!!

Выдумщица реальности большие кошки


Друзья, мой блог в дзене потихоньку растёт! И мне бы хотелось иметь больше подписчиков! Предлагаю дружить взаимно! Подписывайтесь и оставляйте ссылку в комментарии на свой блог. Всем взаимолайк!

На фотографии детёныши-подростки тигров. Их осталось всего несколько тысяч в мире (меньше 4). Чтобы быть в дзене и поддерживать природу нужно следовать нескольким простым принципам:

- не разводить домашних животных, а брать из приютов (в мире живет почти 2 млрд кошек и собак, которые вытесняют диких животных на ряду с людьми);

- не ходить в цирки, не фотографироваться с этими животными в рекреационных зонах (за ручными тиграми стоят жестокое истребление их родителей в дикой природе и настоящие пытки этих зверей);

- не поддерживать китайских производителей, если есть возможность, российских политиков, которые сдают в аренду наши леса китайцам. Именно китайцы скупают сегодня наши сибирские леса, нанося огромный урод всему миру. Об этом не рассказывают на центральном телевидении, а людей, выступающих против варварской аренды, блокируют в сетях.

Ваши домашние тигры и волки кастрированы?
Tags: Семья КофФкиных, дзен
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →