Marvellous

Люблю петь в бассейне по утрам

Maroosya Swimming Song

Помню, в первое лето жизни в Москве, была безумная суета. Все куда-то бежали и я бежала, все работали и я работала, все болели и я болела. И вот в один момент, мне так захотелось прервать этот безумный образ жизни, состоящий преимущественно в зарабатывании денег и их тратах. Очень кстати меня пригласил молодой человек поплавать на Пироговское водохранилище.

Сосны там, конечно, не юрмоловские, но то удовольствие, которое испытало мое тело, сложно с чем-то сравнить.

Maroosya Swimming Song

«Плавание — вот то, что вызывает во всем организме подъем сил, прилив энергии, а потом и ощущение неги на души», - решила я. Наверное поэтому вокруг водоемов всегда такая суматоха и веселый шум.

Я записалась в клуб с чудным аквариумом из пяти дорожек. Окрыленная, я ездила по пробкам в ближайший бассейн, бултыхалась там до первых мурашей и губ цвета нежной лаванды, а потом ехала по пробкам обратно. Так меня хватило на полгода.
Однако, уже через полгода энтузиазм начал стихать. Я начала подозревать, что плавание — это не все чего мне надо для телесного счастья. Видимо есть вещи поважнее, но какие было не ясно.

Maroosya Swimming Song

Помню, как то раз я приехала в бассейн ранехонько. Там не было ни души. И что меня поразило: ТИШИНА. Никакого Тыц-тыц-тыц не было.

Maroosya Swimming Song

Тогда я попробовала промурлыкать какую-то песенку. В бассейне оказалась чудная акустика. Тогда я спела погромче, потом еще что-то и еще. Петь в бассейне мне понравилось. Ух, убежала я оттуда полностью счастливая, и при этом осознавшая, что общественный бассейн не дает мне всего спектра ощущений. В нем нельзя петь, кричать, беситься, как в частном или курортном.

В общем, я в поиске своего идеального бассейна, который будет находиться рядом с моим домом (в моем доме?), в нем будет прекрасная чистая вода http://chemoform.ru/, вокруг него будет шумно, весело и суматошно. Даже, представляя этот роскошный комфорт, который способна подарить наша цивилизация, моя душа начинает петь.

Maroosya Swimming Song

А петь в бассейне я очень люблю. Пойду, кстати, выучу пару новых песенок, закажу через интернет новый купальник и присяду на диету.

Сколько в вашей фигуре лишних граммов?

promo maroosya march 8, 2016 20:43 436
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
В моей фигуре достаточно граммов, чтобы пережить недельку-другую в случае войны какой, или техногенной катастрофы

А так мечтаю посетить горячие источники в Японии, вот это рай на Земле, по-моему
Почему именно Япония? Я бы снова отправилась в Исландию))
А под водой петь не пробовали? Мне кажется рэп получался бы неплохо...
блн, бассейн дело классное
но никак не могу до него добраться
а надо б
хоть раз в недельку гонять
ДУмаю, что водица, воздух и еда - это и есть истинная благодать, которую мы редко ценим)
уж что-что, а петь я в бассейне никогда не пробовал) Боюсь психом показаться)
Будь у меня бассейн я бы тоже любил :))