Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Category:

Мои путешествия по Удмуртии

Выдумщица реальности Удмуртский кофе

В этом году мною было принято удивительное для меня решение. Я начала путешествовать по России. Странно, но живя здесь, всегда оставляла вояж по городам родных просторов на потом. А сейчас что-то изменилось, я не знаю что, но это уже не та страна, в которой я родилась, пережила подростковый возраст, упавший на те самые 90е годы, когда новая кофточка 13-летней девушки выходила родителям в ползарплаты. Другая страна, потому что в ней живут Казахи, Узбеки, Китайцы, и чем дальше в Сибирь - тем больше дров. Страна, где ужасная экология заставляет задуматься о том, чтобы переехать. А новости про Байкал вызывают комок в горле, да и про леса в Алтае, да и про заповедники тоже как-то не радостно читать. Что-то изменилось в свЯзи между мной и моей родной страной. Не знаю что, но мне захотелось почувствовать себя в ней туристкой. И вот так я пустилась в путешествие по Удмуртии. Скоро будут посты:

- про металлический город во имя оружия;

- про уют и термы Ижевска;

- про нежность ненастоящего города Глазова;

- про Акваторию в Глазове;

А еще я решила выложить посты о моих ранних путешествиях: В США, Исландию, Литву, Латвию, Эстонию, Словению, Чехию... Стоит? Вам интересно будет почитать про эти страны?


Tags: путешествие
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments