Marvellous

Мой ручной водовород

Maroosya Демакияж Орифлейм

Что самое важное в макияже с вашей точки зрения? Качество косметики, мастерство нанесения, здоровье кожи, фантазия и воображение? Исходя из собственного опыта, наблюдений и гламурной статистки отвечу, что нет, нет и еще пять раз нет.


В одной статье глянцевого издания читала, что 80% женщин, которые ходят с “голым лицом” нудистами являются из-за лени. Нанести тушь или накрасить губки на самом деле не проблема - это можно сделать даже за рулем в пробке. Проверяла лично, правда потом на потолке авто остались несмываемые следы.

А вот нанести тональный крем милашки-ненакрашки не хотят. Но самая фишка не в том, что девушки демотивированы липкой массой, которая плотно накладывается на нежную кожу. Они готовы его наносить спонжиком: вжих-вжих и готово.

Психологический барьер у них возникает на уровне демонтажа. Они не умеют снимать крем или тратят на это очень много времени. В общем, 80% женщин, которые лишают свое лицо красок, делают это из-за того, что не знают как себя потом отмыть. Представьте, что у вашего авто есть только педаль газа, а тормоза нет. Ужас!

Моя подруга, никак не могла понять как снимать тушь. Ей везло на их водостойкость. Ну, знаете, ее покупают исключительно со специальным бутылечком? Флакончик стоит обычно как тушь и многие девушки им просто пренебрегают. В итоге ходят с растопыренными паучьими лапками, которые проще выдрать, чем отмыть. Подруга Настя в итоге сказала мне, что не будет больше краситься вообще. Она поняла, что тушь вредна и вызывает выпадание ресничек.

Прелесть в том, что почти вся косметика для глаз влагостойкая. В противном случае и тени, и подводки просто растекались бы по подвижному веку. Поэтому для глаз лучше всего постоянно иметь под рукой свой маленький водоворот. Я так называю эмульсионный флакон, который снимает все виды косметики с глаз.

Maroosya Демакияж Орифлейм

Девушки очень часто путают демакияж и очищение лица. А ведь это два разных процесса и для каждого нужен свой бутылек. Для очищения кожи подойдет пенка или молочко, а для демакияжа нужен ремувер. Причем и то, и другое средство стоит подобрать по качеству и цене: ведь расход довольно приличный. Прикиньте, что флакончик придется освежать каждый месяц-полтора.

Хорошо, когда есть возможность попробовать ремувер со скидкой, а еще лучше бесплатно. Такая возможность у нас есть сейчас и будет еще пару недель в каталоге Орифлейм. Эту косметику я сейчас активно изучаю и буду делиться своими впечатлениями с вами. В общем, я считаю, что процесс снятия макияжа может также завораживать, как и нанесение косметики.На фото и видео я постаралась передать с помощью своей фото-мыльницы эти веселые пузырьки, которые образуются в баночке.



Есть, конечно, дамы, не пользующиеся ничем, кроме детского крема и мыла. Мне же хочется выглядеть аппетитно. Помните, как у Француазы Саган “ему нравилось, что ее кожа была похожа на нежный и румяный персик”?

Сколько времени женщине стоит тратить на ежедневный макияж?

promo maroosya march 8, 2016 20:43 573
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
ну я крашусь минут 7, не люблю много косметики)
надо мне тоже такую штучку купить
Самая лучшая красота - это натуральная
Ни сколько!...ну это...так...крик души))
Мне нравится как лицо преображается от тонального, цвет выравнивается, и люди замечают что лучше выглядишь, но не понимают почему)
А мне повезло, был пробник в журнале, неделю пользовалась, поняла что мое)) Теперь уже год им только пользуюсь) Максфактор, а название сейчас точно не скажу, могу дома посмотреть)