Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Category:

Мой ручной водовород

Maroosya Демакияж Орифлейм

Что самое важное в макияже с вашей точки зрения? Качество косметики, мастерство нанесения, здоровье кожи, фантазия и воображение? Исходя из собственного опыта, наблюдений и гламурной статистки отвечу, что нет, нет и еще пять раз нет.


В одной статье глянцевого издания читала, что 80% женщин, которые ходят с “голым лицом” нудистами являются из-за лени. Нанести тушь или накрасить губки на самом деле не проблема - это можно сделать даже за рулем в пробке. Проверяла лично, правда потом на потолке авто остались несмываемые следы.

А вот нанести тональный крем милашки-ненакрашки не хотят. Но самая фишка не в том, что девушки демотивированы липкой массой, которая плотно накладывается на нежную кожу. Они готовы его наносить спонжиком: вжих-вжих и готово.

Психологический барьер у них возникает на уровне демонтажа. Они не умеют снимать крем или тратят на это очень много времени. В общем, 80% женщин, которые лишают свое лицо красок, делают это из-за того, что не знают как себя потом отмыть. Представьте, что у вашего авто есть только педаль газа, а тормоза нет. Ужас!

Моя подруга, никак не могла понять как снимать тушь. Ей везло на их водостойкость. Ну, знаете, ее покупают исключительно со специальным бутылечком? Флакончик стоит обычно как тушь и многие девушки им просто пренебрегают. В итоге ходят с растопыренными паучьими лапками, которые проще выдрать, чем отмыть. Подруга Настя в итоге сказала мне, что не будет больше краситься вообще. Она поняла, что тушь вредна и вызывает выпадание ресничек.

Прелесть в том, что почти вся косметика для глаз влагостойкая. В противном случае и тени, и подводки просто растекались бы по подвижному веку. Поэтому для глаз лучше всего постоянно иметь под рукой свой маленький водоворот. Я так называю эмульсионный флакон, который снимает все виды косметики с глаз.

Maroosya Демакияж Орифлейм

Девушки очень часто путают демакияж и очищение лица. А ведь это два разных процесса и для каждого нужен свой бутылек. Для очищения кожи подойдет пенка или молочко, а для демакияжа нужен ремувер. Причем и то, и другое средство стоит подобрать по качеству и цене: ведь расход довольно приличный. Прикиньте, что флакончик придется освежать каждый месяц-полтора.

Хорошо, когда есть возможность попробовать ремувер со скидкой, а еще лучше бесплатно. Такая возможность у нас есть сейчас и будет еще пару недель в каталоге Орифлейм. Эту косметику я сейчас активно изучаю и буду делиться своими впечатлениями с вами. В общем, я считаю, что процесс снятия макияжа может также завораживать, как и нанесение косметики.На фото и видео я постаралась передать с помощью своей фото-мыльницы эти веселые пузырьки, которые образуются в баночке.



Есть, конечно, дамы, не пользующиеся ничем, кроме детского крема и мыла. Мне же хочется выглядеть аппетитно. Помните, как у Француазы Саган “ему нравилось, что ее кожа была похожа на нежный и румяный персик”?

Сколько времени женщине стоит тратить на ежедневный макияж?

Tags: всячина
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments