Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Categories:

Пермская полиция отобрала у зоозащитников плакаты силой и заставила идти молча на первомае!

Выдумщица реальности зоозащитница

Забавная ситуация. Зоозащитники во всём мире - это глас тех, кто не может говорить. Животные не могут достучаться до людей, чтобы объяснить, что они чувствуют, когда с них без анестезии сдирают мех, когда у них на глазах рубят их новорожденного малыша и к молочным железам прикреплют железный насос, когда из морской воды их засовывают в хлорированную тюрьму и заставляют там покрываться ранами... И в Перми людям, которые переводят ощущения животных на человеческий язык, запретили говорить.

Зоозащитники планировали пройти колонной, среди общественных групп, посвященных первому мая. Оказалось, что это была единственная социальная колонна. Все остальные - представители коммерческих организаций. Это заявила Галина Море в своем прямом эфире. Полиция окружила колонну, словно они экстремисты, потребовала выбросить все плакаты. То есть по сути, принудила, оказала силовое воздействие, не позволяя двигаться дальше. Ребята не могли даже радостно кричать "Юхуху!" и "Ура!".

Это позорно, когда на наши с вами налоги, полиция делает нечто подобное. Позорно, потому что нет более мирных людей, чем зоозащитники. Позорно, что им не дали пройти по санкционированному шествию, ради которого ПРИШЛОСЬ получать разрешение. Времена сменятся, а зеркало останется. И каждый участник этого позора будет в него смотреться.

Сегодня такое время, что гласность показывает реальные проблемы в отношениях между человеком и животным. Тысячелетия этой проблемы не было. Мы с вами существовали лишь в системе взаимоотношений человек-человек, но сейчас стало ясно, как при этом мы, или те, кому мы за это платили, обращались с животными. Сегодня невозможно любить животных и не быть зоозащитником. Это проявление осознанности, образованности, просто, банально, культуры. Когда культурным людям, которые хотят рассказать о проблеме, затыкают рот, то это говорит об очень многом...

Чуть больше людей не узнают, что в цирки ходить безнравственно, чуть больше легкомысленных девиц будут верить, что шубы им нужны, чуть больше детей, получат в подарок купленного щеночка, не узнают о смысле дружбы и ценности жизни, чуть больше животных не дождутся в приютах своих хозяев, чуть больше разведенцев "спихнут" ми-ми-ми необразованным и удобным идиотам.

Если вы хотите узнать чуть больше о группе помощи в Перми и помочь приюту, то здесь информация о его деятельности! Читайте больше о положении животных в современном мире, осознавайте глубину проблемы, меняйте свои привычки в отношении к их использованию и вставайте на их защиту. Не важно, где вы живёте, у вас обязательно найдутся единомышленники. Обязательно! Ведь сущность каждого человека - это глубочайшая любовь к этому миру и наших соседям на нашей крошечной уютной Земле.

А ВЫ СОЧУВСТВУЕТЕ ЖИВОТНЫМ?
Tags: благотворительность
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments