Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Category:

Милой бабаке Леле на ням-ням

Выдумщица реальности Леля и Мешок корма

Друзья, я пишу вот по какому делу. Буду сейчас просить с вытянутой рукой. Дело, кстати, для меня привычное в благотворительности, но не в моём блоге. Мне не стыдно протягивать руку ради животных, которых надо лечить, спасать, теперь вот кормить. Этим кто-то должен заниматься, пока необразованные люди - покупают животных, а жадные - продают. А мне вот достаются собаки-полукровки. Которых продать не смогли, а купить не захотели. Но я люблю всех животных, независимо от гнусной и проходящей моды на полупонятные всем мне признаки породы.


Выдумщица реальности Леля и Мешок корма

Итак, прошу я вас помочь полу-спаниэле купить большой мешок корма. 14 кг выходит чуть больше 2600 рублей. Все реквизиты я укажу по ссылке, чтобы никого не смущать. Если будет желание помочь, то вы просто переходите по ссылочке, выбираете удобную карту и способ и пишите "Леля благотворительность". Все данные в информационной шапке группы Зверополис-Пермь. Там же вы найдёте подробный финотчёт по всем благотворительным расходам на животных.

Собаку привезли из усыпалки Нефтекамска. Там её уже записали в смертники. Это ждёт любую собаку в небольшом городке, которую бросили хозяева. Все, кто не кастрирует животных, должны понимать, что именно вы создали такую проблему: избыток животных.

Выдумщица реальности Леля и Мешок корма

Смертная казнь на наши с вами налоги таких милых собак ждёт в виде крысиного яда и долгих мучений. Волонтеры из Перми стараются забирать из маленьких городков, кого могут. Мы с чудесной женщиной Натальей вывезли Лелю. Собака немолодая, хромолапка. Но чудесная и очень покладистая. Прямо няша. Дом пока не нашли. Ищем. Наталья полностью собаку содержала, сейчас нужно помочь купить корм. Очень. Лелю кастрировали, привили. Собака готова к встрече с мамой и папой! Так что, дорогие друзья, если она вам запала в душу - пишите! А пока, прошу вас с протянутой рукой помочь той, которая не умеет говорить на нашем наречии!

Предыстория Лели
Tags: благотворительность
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments