Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Categories:

Всё благодаря доброте и вам!

Выдумщица реальности Лелечка

Друзья, мы с Лелечкой, ее передержкой Натальей, всеми волонтерами, кто участвует в судьбе собаки говорим вам спасибо! На корм собрали, и даже больше! Теперь мы сможем купить Леле защиту на всё лето от клещей и блох. Их уже в Перми невероятное количество.

Я не думала, что тема моей благотворительной деятельности будет здесь так интересна. И я, к счастью, ошибалась! Поэтому я расскажу немного подробнее о нас. Мы группа неравнодушных к животным и их проблемам людей, которые спасают их с улиц, лечат, КАСТРИРУЮТ и пристраивают. Таких группа в каждом городе не то, чтобы много, их, увы, меньше, чем животных без дома. Но всё-таки волонтеры есть по всей стране. И это радует. Чем в значительной степени отличаемся мы? Помощью самым маленьким городкам. Даже в самые тяжелые времена, когда у нас не было поддержки и средств даже на корм, мы старались делиться с приютами, пунктами массовой передержки помощью. Отправляли и отправляем постоянно посылки с кормами, обработками, подарочками, ковриками для животных. Многих животных мы вывозили из тяжелых ситуаций. Например, Лелю мы вывезли из усыпалки Нефтекамска.

Почему мы помогаем маленьким городкам? Дело в том, что там часто нет даже частной ветклиники. Люди получают по 5-7 тысяч рублей, а для кастрации нужно куда-то ехать. И, разумеется, животных рождается даже больше, чем в крупных городах. В Нефтекамске, Чернушке, Лысьве, Верещагино, Кунгуре, Чусовом - беспомощные котята и щенята погибают вдоль обочин. И люди через них перешагивают, идут дальше, ведь у волонтеров просто уже нет возможности из-за избытка животных и нехватки средств. А у простых людей - глаз замыливается.

Еще в этих городах очень много жестокого обращения с животными. Нет рентгена, нет лаборатории. И только вывоз сбитых животных могут дать хоть какой-то шанс на спасение. Таким образом, в стрессовом состоянии, с не сгибающейся лапкой и открывшейся кровящей опухолью, в коробке к нам 8 часов добиралась Леля из Нефтекамска. И такие истории за спиной каждого нашего подопечного.

По ряду обстоятельств я не могу больше активно заниматься спасением животных. У меня всего двое подопечных на кураторстве: Леля и Тортила. Но группа продолжает работать. В ней есть кому помочь. Я продолжаю рассказывать об основной проблеме бездомных животных: отсутствии кастрации. Также в планах объехать небольшие городки и сделать видео о приютах там. Как правило, все они частные. Так что следите.

У нас есть сайт, который пока сырой, основная группа в контакте. И там вы можете узнать о новостях, помочь кому-то денежкой или репостом. За все поступления мы отчитываемся в финансовом отчёте. В случае, если мы собрали больше заявленной суммы, оставшиеся средства идут на лечение других животных. О чем вы так же увидите в фин истории, все чеки предоставляются.

Более подробный пост с фото наших подопечных и их историей здесь

А еще здесь я приведу реквизиты для помощи. Вы можете найти своего подопечного и адресно отправить перевод с пометкой "КЛИЧКА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ" или общую помощь с пометкой "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ". Тогда средства пойдут на острые нужды: лекарства, хирургические операции, корма.

Реквизиты:
Сбербанк 5469 4900 1161 0454 привязана к тел. 89641910845 Ирина Артуровна О.

Тинькофф 5536 9137 8279 7522 привязана к тел. 89641910845 Ирина Артуровна О.

БИНБАНК 5381 1050 0785 5617 привязана к тел. 89922067351 Татьяна Игоревна М.

ВТБ 5368 2901 6147 2008 привязана к тел. 89523322224 Анастасия Владимировна М.

WebMoney — всемирная система платежей — R173032100978, псевдоним оформителя ttomson

Яндекс Деньги 410011316294691, кошелёк оформлен на Морозову Татьяну

Tags: благотворительность
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments