Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Что дают медные трубы, вернее трубки?

Выдумщица реальности блогиня

Я попала в очень крутой топ30 в ЖЖ, где находятся самые обсуждаемые посты. Что я могу сказать на эту тему? Популярной я все же не проснусь. Сегодня, в век сверхскоростей, вместо прохождения через медные трубы, человек получает лишь лёгкое медное напыление. Завтра к утру оно как раз обтрясётся. И я пойду на свою работу, за 33 рубля в час. И даже не за 20 тысяч рублей в месяц.

Второе, я поняла, что популярные посты - это посты о социальной несправедливости. Как-то так. И я пишу очень сдерживаясь, потому что мне реально есть что сказать, но неровная болотистая почта интернета, изрытая Роскомнадзором в поисках торфа, опасна для хождения. Поэтому, друзья, читайте между строе, читайте мои рассказцы, мои "фантастические" истории.

Третье, посты меня отвлекают от творчества. Хотя и не дают остаться один на один с едкими мыслями, после встречи с налоговой, у которой ломается компьютер, а ты приехал с другого конца города, правонарушениям от полиции, проблемами среди брошенных животных. И при этом я всё равно буду стремиться к тому, чтобы писать больше свои художественные рассказы. И о творчестве. И о путешествиях. И о культуре. И о здоровом образе жизни. Обязательно буду, вот только...

Четвертое, именно посты реально отражают мой опыт и моё настроение. И я рада, что занялась блогингом 5 лет назад. И сегодня чувствую себя почти блогиней!

Спасибо, что читаете мой блог!
Tags: выдумщица реальности
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments