Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Category:

Нужен спонсор и помощь породистой кошке, которая еле пережила улицу

Выдцмщица реальности Нимфа нужна помощь

Многие считают, что я против породистых животных. Это неправда. Я очень хорошо отношусь ко всем животным. Я просто считаю, что породистых хозяев на всех не хватает. И знаю, как жестоко обращаются с потерянными или выброшенными породистыми, а потому, как правило, очень ласковыми животными на улице.

Знакомьтесь, это Нимфа. Порода в красавице угадывается сразу, нежный и тихий характер. Малышка верила людям, когда с ней делали такое... А именно облили какой-то дрянью, сожгли лоб до кости, порезали ножиком по всему телу, вывихнули лапу. Или может за нее держали и кошке пришлось ее вырывать с такой силой? Разодрали всё снизу, ну вы понимаете где.

Выдцмщица реальности Нимфа нужна помощь

И да, кошки, которые выходят из моды и продавать их больше не выгодно, разведенцами спихиваются алкоголикам. Поэтому, кто знает, может кошку до этого довели хозяева, которым не продали чекушку? Мы не знаем. Пожалуйста, не поддерживайте продажу и покупку животных. Ситуация с Нимфой - это следствие этого бизнеса. Пожалуйста, кастрируйте своих питомцев, чтобы не было нужны отдавать в "добрые и безответственные руки".

Выдцмщица реальности Нимфа нужна помощь

Теперь она больше не на улице. Из посёлка "Звёздный", где нет даже ветпункта, ее привезли в клинику Перми. Что могли сделали: обработали раны, зашили порезы, кастрировали. Но для того чтобы попасть к травматологу и делать операцию, нет средств. Операция может обойтись до 12 тысяч. Но это если повезет, если еще не поздно оперировать и лапу можно спасти. А пока нужно закрыть долг в клинике и везти ее в клинику "Друг" с рентгеном, травматологом, уходом.

Выдцмщица реальности Нимфа нужна помощь

Кошечке нужен либо спонсор, либо помощь жертвователей из принципа, кто сколько сможет. Возможно потребуется медицинский уход, это еще 1500-3000 рублей за месяц. Вероятно потребуется специализированное питание, вроде "рекавери" или "гепатик". Как правило, у кошек начинаются патологии печени даже после суток стресс и голода. Поэтому, пожалуйста, не выпускайте кошек на самовыгул!

Выдцмщица реальности Нимфа нужна помощь

Будем крайне признательны репосту, помощи и желанию поддержать. После прогнозов врача, прохождения операции (если она состоится), кошка будет искать дом. Так что, если вы влюбились в эту красотку, следите за новостями.

Выдцмщица реальности Нимфа нужна помощь

Кошка проходит лечение благодаря группе #зверополиспермь. Ее основная задача - поддержка животных в маленьких городках Пермского края и Башкирии, где нет даже ветстанций или отсутствует минимальное оборудование и квалификация врачей. Как в ситуации с Нимфой.

Выдцмщица реальности Нимфа нужна помощь

Группу можно найти в любой соцсети по тегу. Помочь Нимфе можно по следующим реквизитам с комментарием "Благотворительность Нимфа".

Реквизиты:

Сбербанк 5469 4900 1161 0454 привязана к тел. 89641910845 Ирина Артуровна О.

Тинькофф 5536 9137 8279 7522 привязана к тел. 89641910845 Ирина Артуровна О.

БИНБАНК 5381 1050 0785 5617 привязана к тел. 89922067351 Татьяна Игоревна М.

ВТБ 5368 2901 6147 2008 привязана к тел. 89523322224 Анастасия Владимировна М.

WebMoney — всемирная система платежей — R173032100978, псевдоним оформителя ttomson

Яндекс Деньги 410011316294691, кошелёк оформлен на Морозову Татьяну

Финансовый отчет о поступлениях и затратах можно увидеть здесь
При сборе средств в большем количестве, чем заявлено в посте, на них будут куплены корма для животных в частных приютах Чернушки, Лямино, Чусового. Или закрыты другие долги в ветклиниках с предъявлением чеков в финотчете группы.



Как вы поступаете, когда видите израненное животное на улице?
Tags: #зверополиспермь, благотворительность
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments