Marvellous

Капкан для матки

Maroosya Womb

Думаю, что отличные родители - это сексуальные родители. И друг с другом, пока кроха спит, и в общении с друзьями на уместном уровне, и буквально всегда! Почему - постараюсь объяснить с позиции женщины, которая когда-то была маленькой девочкой.

Этой зимой я познакомилась с наукой эниология, которая говорит о многомерности нашего тела. Собственно говоря, то что тело продолжается за пределами физической оболочки, мы слышим постоянно. Как только мы сталкиваемся с сильными эмоциями они сразу же воздействуют на определенный участок тела, для меня это, в принципе, достаточные доказательства моей многомерности.

Наверняка уже все знают, как бьется сердца, когда происходит событие буквально из ряда вон! Так вот по данным эниологии все деструктивные эмоциональные выбросы еще и фиксируется на определенных уровнях, пучках выхода энергий. И действительно, кто-то жалуется на боль в боку, а у кого-то развивается одышка.

Для женщин, которые эмоциональны чрез меры - характерно наматывание деструкции на область матки. И тогда она принимает мир не близко к сердцу, а чувствует происходящее маткой. Она ею переживает страстное желание новой вещи, волнообразный интерес, жуткие приступы ВОЛИ, когда надо чего-то добиться, эйфорию от общения с интересными людьми.

Эротика, заложенная в нее природой, копится в одном месте. Как вам нравится, что ее матку просто заколдовали в детстве родители, которые стеснялись говорить о сексе. Для того, чтобы ребенок рос удобный его сексуальность просто подавить, признать буквально вне закона. И если колдовство сработало, то в матку закрадывался жуткий холод отчуждения от волшебного процесса игры с противоположным полом. Деструктивная информация наматывается за всю жизнь и если так дальше, то, опля, уже нужны чародеи-доктора http://www.israeloncocenter.ru/.

Поэтому, глядя на малышей так важно впустить в их жизнь сексуальность вместе с радостью. Она все равно туда придет, вопрос под каким соусом ее подать. Думаю, что важно перед вступлением в роль родителя научиться воспринимать свою сексуальность с большим удовольствием.

Maroosya Womb

Если родители говорят ребенку в ответ на интимные вопросы “отстань” или начинают хихикать, то они и сами ведут себя как дети. Хотя хихиканье и чувство юмора - это уже оценка родителям хорошо, а если они сумеют подать секс как подарок с шармом на вырост, ну вот тогда это оценка отлично! Тогда волшебный капкан с матки спадет, эротичность разольется по всему девичьему телу, а в будущем она сможет стать отличной мамой с шармом.

Вы уделяете внимание сексуальному образованию?

promo maroosya march 8, 2016 20:43 593
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
интересно не про многих, а про моих друзей и читателей))
нужно что-то знать, но есть более важные и интересные вещи))
это тоже интересная тема, но лично для меня это история, политика, спорт разные естественные науки, много чего)
Понятен ваш взгляд на наш широкоспециализированный мир ))
а почему бы и нет) интересный пост))
что-то иногда читаю, а так это не такая уж важная сфера))
На протяжении тысячелетий тема секса постепенно обретала различные табу. Сначала табу на секс с матерью, затем на любой инцест, на педофилию, на гомосвязи, и, наконец, на гетеросвязи за пределом семьи. Люди на протяжении тысячелетий к этому приходили, и использовали чистейшую эмпирику, а не загадочные околонаучные теории. Просто общества, в которых табу не развились, почему-то погибали.

Тема детского сексуального раскрепощения - один из многих элементов, начинающих разрушать табу, возвышающих человека над его животной природой (читай, табу делают обезьяноподобное животное Человеком). И это не мои выводы, это выкладки учёных-антропологов. Кроме того, существует очень много работ, написанных детскими психологами, которые рассказывают о психических отклонениях детей, как модно говорить, "Открывших в себе сексуальность". Так что, это палка о двух концах.

На практическом уровне сексуальное раскрепощение детей способствует раннему интимному контакту, подростковой беременности со всеми вытекающими, способствует развитию педофилии. Ни для кого не секрет, что главными лоббистами секспросвета в Европе являются уже судимые педофилы.

Так что, не знаю, как там с точки зрения "эниологии" (хотя я признанный экстрасенс, у меня даже корочки есть с печатями и подписями), но с точки зрения детской психологии, антропологии и банальной нравственности сексуальное раскрепощение детей есть вещь очень опасная.
Образование подразумевает грамотное обращение с тем, что и так существует. Вы же не будете отрицать, что детям стоит узнавать про секс раньше, чем они с этим столкнутся в иной форме?
Образование быть должно, и должно оно быть а) своевременным, б) доверительным, в) в соответствующем объёме.
Будете спорить с этим тезисом?

Если нет, то я продолжу.
Все эти три пункта могут быть выполнены только при индивидуальном подходе. Занятия в классе на уроке нарушают сразу все пункты. (Расписать подробнее, как именно? Хотя, книжек на эту тему уже много написано). И выполнены они могут быть только родителями, лучше которых их детей никто не знает. Они подберут подходящее время, они подберут подходящую обстановку и расскажут ровно столько, сколько ребёнок сумеет воспринять здесь и сейчас без травмирования психики. В качестве крайне необходимого дополнения ребёнок при этом также получит и новые точки опоры в морально-этическом плане, которые сформируют его дальнейшую полноценную интимную жизнь.
Вы же не считаете, что полноценная интимная жизнь возможна только при регулярной смене партнёров?
Я с вами соглашусь по поводу своевременности. И, это здорово, когда родители умеют подойти к вопросу грамотно. Они формируют сексуальность будущей личности в зерне и только потом иные примеры из публики рядом, книг, фильмов и, простите, интернета. Хорошо, когда родители могут увидеть ситуацию глазами своего чада, а также увидеть, как он будет развиваться. Это возможно, только после прохождения ими определенного пути.
А что там со сменами партнеров?