Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Category:

О чём написать пост, проблемы с дзеном 1, проблемы с дзеном 2, и что всё это значит?

Выдумщица реальности Хотите кирпичь

Из ярких событий дня: в аптеку приходила пьяная девочка, обкаканная голубями. К счастью, девочка умеет ловко пользоваться paypass, поэтому когда она платила за салфетки - самые дешевые салфетки, ибо это всего лишь голуби, которые все равно нагадят на нее снова, пока она доберется до своей конечной - ни один провизор не пострадал.

В дзене прямо беда. Рухнули все просмотры и писать туда снова мне не хочется. Ну, не то чтобы мне было спокойно на душе от заработка в 60-70 рублей в сутки. Но всё же, как-то приятно мырчал мой внутренний копирайтер. Мол, талант не пропьешь и не прогуляешь, мыр-мыр-мыр. А вот сегодня, впервые, мне не пришло не рубля. Всю неделю вместо нескольких десятков тысяч просмотров - штуки. Одна штука, 8 штуков, 22... Знакомые радостно пишут и делятся о том, как их блог слал неугоден великому и ужасному яндексу. Кого когда забанили, отчего срезали просмотры и прочее. А я думала, пронесёт...

Не вижу в дзене редактор. Сплошное белое полотно... Со мной на эту тему переписывается милая девушка Яна-Дзен. Ее не удивило, что я не знаю слово кукесы. Вместо пояснения она прислала ссылку на что-то длинной, где много букв. Словно это брачный контракт с миллиардером в преклонном возрасте. Как быть? Может кто-то посоветует? Была мысль, что виной всему фаервол какой-то. У интернетовских ворот сидит этот зверь и чего-то там охраняет. Я его даже отключила на время, но ни редактор, ни кукес, ни Яна не появились. Может они все заодно?

Мы собрали очень хорошие средства для животных города Чернушка, Чусовой, Лямино. Хорошо, это исходя из той проблемы, когда долги копятся с ужасной скоростью, а сборов на животных нет. Здесь было очень неплохо. Благодаря всего трем постам в дзене мы сумели закрыть почти все долги за животных в Перми из области. Нашей группы. Обеспечили котиков кормом на месяц. Оплатили работу сварщика на новые клетки. Кастрировали десяток кошек. И много еще чего хорошего сделали, вроде приобретения обработок, лекарств, средств для кастрации. И вот, неожиданно, на дзене писать больше смысла нет никакого. А нам нужно строить приют, кастрировать по 6 кошек в день, заниматься юридической канителью из-за жестокого обращения с животными. Может кто-то подсказать хорошую социальную площадку, где можно рассказывать истории о собаках со снятым скальпом (реальная история сейчас в Чернушке) и попросить на ее лечение? В общем-то, готова писать в ноль для себя, лишь бы лечить животных получалось на сборы.

Ребята, и если вы хотите помочь, то реквизиты под катом.

Любой перевод вы можете сделать с пометкой благотворительность, также по желанию указать кличку животного, которого хотите помочь.

✅ Сбербанк 💳 5469 4900 1161 0454 привязана к тел. 89641910845 Ирина Артуровна О.

✅ Тинькофф 💳 5536 9137 8279 7522 привязана к тел. 89641910845 Ирина Артуровна О.

✅ БИНБАНК 💳 5381 1050 0785 5617 привязана к тел. 89922067351 Татьяна Игоревна М.

✅ ВТБ 💳 5368 2901 6147 2008 привязана к тел. 89523322224 Анастасия Владимировна М.

✅ WebMoney — всемирная система платежей — R173032100978, псевдоним оформителя ttomson

✅Яндекс Деньги 410011316294691, кошелёк оформлен на Морозову Татьяну

.

Вот, такой насыщенный день у меня сегодня. А как ваши дела?
Tags: благотворительность
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments