Marvellous

Посылка-мечта

Maroosya Box of presents

Девочки меня поймут... Представьте, что вам пришла посылка и вы не знаете, что внутри! Она такая как из детства, в которой присылали орехи или шоколадные конфеты бабушка и дедушка! Ну, помните? Сколько радости откалупать сургучную печать, цвета молочного шоколада, потом стянуть веревочку, которыми обвязывали еще и торты...а дальше порой нужен был молоток! И вот вы снимаете крышку, а там в три раза больше того о чем вы мечтали!

Maroosya Box of presents

Примерно такое удовольствие я получила, когда получила коробку со шведской косметикой). Там действительно оказались подарки и еще кое-что. Конечно, я предполагала содержимое заранее, но удовольствие, записанное в моих нейронах уже давно, взыграло с новой силой! Ах, посылка, ах, загадка, ах, косметика!!! Прямо киндер-сюрприз для взрослых!

А чем наполнена ваша посылка-мечта?

promo sonateam 00:15, yesterday 46
Buy for 20 tokens
А у нас "бабье лето" ликует, словно август вернулся - печёт. Снова голубь голубке воркует, призывая в любовный полёт. Что творится с природой - не знаю, вместо бабьего лета - жара. Взвесив всё, наконец, понимаю: за грехи нам такая пора. Мы нещадно леса вырубаем. осушаем болота... Зачем? В…
а кто вам ее подарил? швед какой-то? :)

моя посылка слишком объемная и кто-то бы сказал, что не скромная,
вообще обычные вещи для ежедневных потребностей: дом, дача, вольц ваген тигуан, новый компьютер, и 100000 прибамбасов для моего коллеги по работе - фотоаппарата. еще айфон :)) и запасы разные. путевка в кругосветное путешествие. на сегодня пока все вроде..
А как вы думаете, кто дарит подарки?
Не швед, это просто шведский бренд Орифлеймушка))
Вот спасибо, у вас получается даже не посылка, а контейнер
ооо прекрасно понимаю, что такое ждать посылку!
В детстве ждала посылки выигрыши от участия в конкурсах)
от ни нада о косметике))))больной вопрос)))я её покупаю и выкидываю,покупаю и раздариваю))я физически не успеваю все смазать и смылить))))и все -равно...когда вижу новый катог орифлейм или дэрмошоп...дрожажим пальцем снова тыкаю в номера и ..заказываю))это болезнь))но и удовольствиееееее))
Ничего, скоро еще будет моя стриничка про скидки и спецпредложения от орифлейм))
Дружим?
я тоже разбираю посылочки с замиранием сердца)
Тоже с косметикой? Меня еще во вторник одна ждет)
эм... у всех свои радости там, интересы.
Эм... с другой стороны, Вы - загадочный-загадочный участник живого журнала)
и во сколько такая коробочка обошлась?