Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Categories:

Посылка-мечта

Maroosya Box of presents

Девочки меня поймут... Представьте, что вам пришла посылка и вы не знаете, что внутри! Она такая как из детства, в которой присылали орехи или шоколадные конфеты бабушка и дедушка! Ну, помните? Сколько радости откалупать сургучную печать, цвета молочного шоколада, потом стянуть веревочку, которыми обвязывали еще и торты...а дальше порой нужен был молоток! И вот вы снимаете крышку, а там в три раза больше того о чем вы мечтали!

Maroosya Box of presents

Примерно такое удовольствие я получила, когда получила коробку со шведской косметикой). Там действительно оказались подарки и еще кое-что. Конечно, я предполагала содержимое заранее, но удовольствие, записанное в моих нейронах уже давно, взыграло с новой силой! Ах, посылка, ах, загадка, ах, косметика!!! Прямо киндер-сюрприз для взрослых!

А чем наполнена ваша посылка-мечта?

Tags: всячина
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments