promo maroosya march 8, 2016 20:43 581
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Не знаю, мне кажется, что стихи могут и случаться, и писаться. А стихи на видео читать - дело то ещё. Как по мне, так читать стихи вслух нужно либо быть великим актёром, либо не читать вовсе. Я всегда предпочитал читать их про себя, поскольку стихи - проводник души, эмоции человека. Такие вещи слухом сложно воспроизводятся, и раз когда-то они звучали в душе одного человека, заново произносится они должны там же, в душе, про себя.
Какой у вас любопытный взгляд) Я просто по себе сужу, люблю слушать стихи в исполнении автора и тоже самое делаю для других)
Ну просто для меня это как с экранизацией книги - ни один актёр не сыграет лучше, чем марионетки моего воображения. Тоже самое и со стихами - никто не прочтёт их лучше, чем моё воображение. Автор, если читает свои стихи, часто лажает из-за скромности и страха перед аудиторией. Видел я поэтов, реально хорошо декламирующих свои же стихи. Но обычно это скорее исключение, чем правило. А если читает не автор, то у меня сразу идёт отторжение, потому что любой другой чтец лишь интерпретирует написанное другим человеком. Откуда ему знать, какие эмоции должен выражать при прочтении человек? С какой скоростью и в какой такт нужно это читать.
В этом плане особо показательны стихи Буковски, особо не имеющие рифмы, поэтому и чтение лучше слышать авторское.
Наверное, тут тоже самое)
Буковски? Спасибо! послушаю))
в школе мы учим стихи для того, чтобы потом их было легче учить с детьми.
Вы, конечно, интересная) И пишите стихи, и читаете их....)
Вознесенский хорош, а вы тоже в стихах разбираетесь))) Еще раз спасибо за удивительный пост, где фото сопровождается стихами.
никому не читаю) только песни пою... про себя, в голове
специально их написать нельзя. это уж точно
Уже месяц пытаюсь заняться рифмоплетсвом и пока с вами согласна
Старалась очень) Вообще стараюсь, как можно больше выступать со своими стихами и любимых авторов)