Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Category:

Судья согласился со всеми требованиями мошенника и вынес судебный приказ

Выдумщица реальности ЖКХ в Перми

В нашем городе есть чудесная жилищная компания "К.О.Д.". Кодов, на самом деле, много. Буква К. расшифровывается то, как комплексное.... облуживание домов. То оно капитальное, то коммерческое, то еще какое-то. На все эти компании есть иски, есть суды и на каждом подъезде нашего дома висели пару лет назад фотографии директоров с пометкой "Разыскиваются мошенники, которые собирали деньги за услуги ЖКХ". Это не я их так называю, это так их назвали авторы объяления.

Как мне сказали в суде - всем заправляют отец и сын. И был период, когда одновременно приходили квиточки от двух разных компаний. То есть дважды оплати по фирме "К.О.Д." за услуги ЖКХ. Но в первом случае буква расшифровывается ТАК, а во втором - иначе.

Вот за этот период на меня и членов моей семьи и подали в суд. Хотят денег. При этом фирмы не выполняют основные требования. В подъезде постоянно парит, пахнет, домофоны ломаются. Капитального ремонта нет. Окна в ужасном состоянии. Помойки очень далеко. В общем красота.

"Как же так?" - спросила я секретаря в суде, когда отменяла судебный приказ. - "Получается, что любой мошенник может на меня подать в суд, а судья возражать не будет?". Как вы думаете, что девушка мне ответила?

Tags: выдумщица реальности
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment