Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Categories:

Отзыв о бонусах в яндекс-деньгах

Выдумщица реальности бонусы

В начале лета я решила изучить бонусы на Яндекс деньгах. Система изменилась и вроде бы даже цифры появились приличные: кэшбек 5%. Категории меняются, но в июне они были восхитительны: 5% обратно за кафе, рестораны... Что ж, как раз тогда я много бывала в кафе. И везде расплачивалась картой яндекс деньги. Увы и ах! Из десятка кафе бонусы приходили лишь в одном-двух. Все остальные, по словам менеджера-яндекс, зарегистрированы как-то неправильно. То они магазины, то еще кто-то, но никаких бонусов вам не будет. Стоит заметить, что в течение эксперимента я теряла бонусы от других карт.

Ну, не очень приятно, но всё же, я решила увлечься еще одним очень интересным способом получать кэш-бэки. А именно, 5% на пятую покупку. Суммы ведь всегда скачут в вопросе трат. Я вот в трамвае расплачиваюсь картой, это 20 рублей. Тут кэшбек будет не ощутим. И в магазине - это несколько сотен. Крупные весьма покупки делаю - это и 5 тысяч, и 8 тысяч. И не редко. В последнем случае, извините, бонус в 400 рублей. Мне кажется, что весьма-весьма.

Решила я рассчитывать, следить, чтобы получать бОльшие кэшбеки на бОльшие покупки. Первая, вторая, третья... Пару раз бонусы были действительно неплохие. Но всего лишь пару раз. Во всех остальных бонус почему-то приходил на 6 покупку, на 7, один раз бонус пропал и кэшбек про меня вспомнил лишь на 9 раз... Проблема интересная. Обстоятельств, чтобы не платить бонус, много. К примеру, за тот же трамвай, списание происходит не сразу, а через какое-то время. То есть всегда есть риск, что пятый, будет не пятым. Я пыталась сосредоточиться только на таких покупках. Первая, вторая, третья... Нет. Не работает. Постоянно какие-то неполадки.

Плюс внедряются проплаты на интернет. Которые я совсем не поняла, как меняют схему. То ли покупки начинают считаться с первой после покупки, то ли просто пропускается эта трата. За интернет здесь дают только лишь 1%. Что не выгодно. Интрнет-покупки я отменила совсем. Но схема так и не работает. Первая, вторая, третья... Чувствуешь себя шулером в казино, а не пользователем современного банка с законными кэшбеками.
А вы увлекаетесь кэшбеками?

Tags: выдумщица реальности
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments