Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Category:

Предложение о выбраковке беспородных заводчиков с нашей планеты

Выдумщица реальности Мутабор

Заводчики - это мусорная помесь гоминид без морали, лжецов с массой масок, на которые приклеена улыбка, и антисоциальных типажей, которые знают где-то 400 способов "честного" отъема денег из кошельков граждан. Их численность уже настолько пугающая, что страшно на улицу выйти, а то вдруг тебя у мусорки укусит дикий заводчик, несущий очередной неудачный приплод в коробке, или посыпет тебя крысиным ядом, как ненавистных ему собаку...

Там где прошёл заводчик и намусорил своими нацистскими мыслями об улучшении мира и пород, необходимо открывать приют. За ними нужно постоянно подтирать в туалете, потому что попасть в очко они не могут. Ведь очко - давным давно засорено. Волонтёры их просят не с**ть и не с**ть в засоренную канализацию, но они говорят, что их ***о хорошее, оно пройдёт в канализацию. А остальное - пусть валяется на полу. Данная метафора взята намеренно из-за отношения заводчиков к своему продукту, который всегда недостаточно кондиционный с их точки зрения.

Заводчики накидываются на несчастных животных и делают с ними климатические эксперименты. Например, они вывозят в Сибирь лысых африканских котов и говорят, что им там хорошо. А еще они вывозят лохматых собак из Сибири с тройным подшерстком в калифорнийскую пустыню. И тоже говорят, что им хорошо. А еще они называют треугольники закатом, квадраты - пчёлами, а красное - оловянным. А прибыль в несколько сотен рублей за продажу рубленного щенка, называют затратами. Понять заводчика можно только перейдя на его волну, для этого нужно покрутить радио где-то возле "русского шансона", продать совесть и вынуть сердце в банку. Ну или в банк.

Выдумщица реальности Мутабор

Заводчики решили уничтожить всех рыб в океане и тигров в лесах. Для этого у них есть план на ближайшие лет десять. За это время они планируют численность питомцев с 2 МИЛЛИАРДОВ особей (данные на 2016 год) довести до 100 МЛРД особей. С их точки зрение, именно остатки разнообразной дикой флоры и фауны, исчисляющейся жалкими сотнями и тысячами, мешают этому миру быть гармоничным. Его надо срочно улучшить.

Улучшают мир они очень странным способ. Берут красивых собак и кошек, уродуют их при помощи радиации, инцестов, жесткому солнечному излучению, ударов каблуками по морде, пока нос не начнёт смотреть внутрь, и создают неспособное к передвижению, родам, дыханию, существо. Дальше они устраивают выставки несчастных, надышавшихся порошком, "мутаборных" животных. Которым, чем тяжелее живётся, тем дороже их можно продать извращенцам. Извращенцы очень любят платить за микро-собак со стеклянными костями. Которые крошатся и ломаются даже от игры в мячик и прыжка со стула. Это вызывает у извращенных женщин-гоминид приступы радости и улыбок, с придыханием "пупся-ляпся переломала себе все кости!".

100 млрд питомцев заводчики планируют сбыть 16 млрдам человек, среди которых 50% будут безродными заводчиками. Те в свою очередь за следующие 10 лет обещаются вновь увеличить в 10 раз поголовье несчастных животных, которых гоминиды цепко держат в лапах. Продать планируют на подушку, на жаркое. Есть подозрение, что идея улучшить мир - это лишь прикрытие продажи питомцев на жаркое. А затраты на "улучшение" - это отмывание сверхприбыли, которую они получают от инопланетных вражеских агентов за истребление разнообразия биоценоза на планете Земля. Но маски с улыбками приклеены на супер-момент и выяснить истинность намерений заводчиков довольно сложно. Вероятно, у них связи во всех правительствах, поэтому неадекватных беспородных гоминид считают людьми.

О приходе заводчиков писали еще древние, когда упоминали вселенский потоп. Вероятно, иначе избавиться от этой заразы почти невозможно. Хотя, также, мы можем заподозрить, что это лишь уловки заводчиков. Ведь на самом деле, появились в столь большой концентрации на нашей планете они, всего лишь 200 лет назад. И именно за это время были истреблены почти все дикие животные на корм их "мутаборным".

Есть мнение, что заводчики не просто так сами всё время кричат,как выбраковка необходима. Возможно - это и есть оружие против них? Ведь они дикие, не приносящие никакой пользы, опасные, кусачие, плодящиеся в любых ужасных условиях с огромной скоростью, и переносящие заразное мышление. Считается, что если вас укусит до крови заводчик, то вы тоже сойдёте с ума и присоединитесь к этой зомби-армии по истреблению животных на планете.

Пока всё это уточняется - будьте бдительны! Не позволяйте заводчику смотреть вам в глаза и включать при вас радио "Шансон". Возможно, что скоро, оставшиеся люди в здравом уме, изобретут противозаводчиковую прививку. Спасайте тех животных, которых можете спасти из лап этих гоминид. Просите у заводчиков при встрече ветпаспорт с прививками от бешенства.

А вы смотрели мультик "Мутабор"?

Tags: ПИСАТЕЛЬНИЦА, выдумщица реальности
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments