Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Бумеранг вкусного добра!



А муки-то больше нет, не хватило 250 грамм! И что в магазин бежать? Так, кто из соседей может быть сейчас дома?

- Сергей Иванович, а почему у вас дверь открыта? Диван привезли? Поздравляю! А может у вас найдется стакан муки, очень надо! Да-да, эта подойдет, у меня такая же точно закончилась в желтом пакете. Спасибо! Всю пачку? Ну, ладно, конечно, пригодится!

Через два часа...

- Вам две плюшки, Сергей Иванович! Ваниль! Едите? Печете?! Сами? Нет, не пробовала и с ванилью, и с корицей. Ладно, ешьте на здоровье, я побежала.

Через два дня...

- Мне? Ой, как неожиданно! А с чем они? И с тем, и с другим? Ой, разве мы договаривались? Вы так серьезно относитесь к обещаниям. Спасибо, только на здоровье!

Вот такие булочки выпекает наш сосед за стенкой!

А какие таланты у ваших соседей?
Tags: ПИСАТЕЛЬНИЦА
Subscribe

  • Что ожидает вас внутри МРТ? Пытка звуком

    Тик-тик-тик-Бум, тик-тик-тик-Бум, тррррррррррр, дзыыыыыыыыынь, тик-тик-тик- бууууум… Когда я собиралась на первое свое МРТ, то залезла в…

  • "Не чесать!" Или "Кори не хотите?"

    Сегодня наконец-то привилась от кори. В жизни у меня это не в первый раз. И все знакомые врачи твердили: "да забей, тебя в детстве привили,…

  • Я избегаю интеллектуального мяса

    Моя позиция в питании чужда и веганам, и мясоедам. Первые кричат, что нужно отказаться от любого использования животных, насекомых, крабов. Но,…

promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments