Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Category:

Новости по псу, привязанному к дереву

Выдумщица реальности Дрогон

Друзья, многие из вас интересуются, как дела у Дрогона. А кто не знает, расскажу. Пса привязали "хозяева" к дереву в чаще леса под городом Чусовой. Пермский край. Его нашли грибники. Но поздно. Пёс уже был настолько плох, что даже не мог нормально стоять на лапах. У него даже не было шерсти, словно весь в лишае. Хотя это просто последствие голода. На месте попы у пса была сплошная гнойная рана. А морда... А на ней остались только глаза. Доброго, ужасно доброго, добродушного медвежонка. Который, видимо, поплатился за свою доброту и преданность. Ведь зачем иначе так далеко прятать собаку? Чтобы не было у нее никаких шансов вернутьсяя... Вой не вой, а тебя не найдут. Не услышат... И те, кто попытался обречь собаку на такую ужасную мучительную смерть, с моей точки зрения, опасны для общества. Достойны заключения... Пожалуйста, если вы становитесь свидетелми чего-то подобного, то в первую очередь, пишите заявление в полицию. К сожалению, нашедшие пса, отказались это сделать.

Но мы продолжаем. Благодаря вашей поддержке и помощи, Дрогона дважды свозили в пермскую клинику. Сделали все необходимые анализы. Провели лечение. Сейчас самый кошмар у него в ушах. Там не просто капельки нужны. Там делают болтушку. Пока уши далеко не здоровы. Но сам Дрогон немного окреп. Корм, который очень дорогой, и обычным животным мы не можем помогать, тоже купили благодаря пожертвованиям. И надеемся, что теперь его желудок немного укрепится. Но, я надеюсь, понятно, что после голода в несколько недель, в нем мало что удерживается. Ещё нам подарили комбинезон. Дрогон очень доволен.

Из-за пса и ещё нескольких полулысых собак-старичков, решились мы построить вольер. И снова огромное спасибо всем, кто перечислял пожертвования. Работы идут, но и деньги, к сожалению тают. Мы закупили частично расходные материалы. Наняли несколько рабочих на работы. Делают крышу, печь, трубу, и другие работы. Сейчас огромная задача - это стены, нужны будут доски. Это ещё расходы. Плюс, нет добровольцев. А кто приходили, сказали, что им не справиться. Поэтому тоже будут нужны работники. Все работы идут по мере поступления средств. Но с нашей осенью, которая уже выдала снег, мы не уверены, есть ли надежда построить вольер. Где и тяжелых собак, как Дрогон, сможем разместить. И даже самодельные клетки для брошенных на дачах кошек сможем сделать. Поверьте, в вымирающем Чусовом, брошенных в снегу кошек, гораздо больше, чем дачников.

Основные расходы сейчас - это Дрогон: спецкорм, лечение, капельницы. Его сожитель старичок с онкологией Барбоскин. Ещё несколько собак. Щенки. И стройка. Помогите пожалуйста нам достроить тёплый вольер до морозов. Они уже скоро нагрянут.

Дрогон пережил кризис, когда все просто боялись, что он не проснётся. Помогите теперь ему пережить мороз! Пожалуйста!!!

Помочь вы можете переводом на следующие реквизиты с пометкой Дрогон или стройка. Да и Барбоскин-старичок будет тоже рад помощи:

✅ Сбербанк 💳 5469 4900 1161 0454 привязана к тел. 89641910845 Ирина Артуровна О.

✅ Тинькофф 💳 5536 9137 8279 7522 привязана к тел. 89641910845 Ирина Артуровна О.

✅ БИНБАНК 💳 5381 1050 0785 5617 привязана к тел. 89922067351 Татьяна Игоревна М.

✅ ВТБ 💳 5368 2901 6147 2008 привязана к тел. 89523322224 Анастасия Владимировна М.

✅ WebMoney — всемирная система платежей — R173032100978, псевдоним оформителя ttomson

✅Яндекс Деньги 410011316294691, кошелёк оформлен на Морозову Татьяну


Больше картинок с Дрогоном вы можете посмотреть здесь

Tags: благотворительность
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments