Marvellous

Мода не формат

Maroosya TRENDS

Случается так, что мои статьи и работы не попадают в формат изданий, для которых я работаю. И все же к этой статье я подошла с душой женщины, которой пора освежить гардероб на полном серьезе (хотя, лучше на стройном)

Любой женщине интересна мода. Для кого-то это источник вдохновения, кому-то важно носить только те вещи, которые в тренде. Ну, а нам в преддверии весны хочется узнать, какие же наряды приготовили для женщин лучшие модные дома.

Главный акцент в новом году кутюрье сделали на силуэт. Он стал свободным, летящим, немного асимметричным и многослойным. Прямой и расклешенный крой вещей отсылает к семидесятым. Оттуда же взяты скрытые застежки, отложные воротнички, V-образные вырезы, широкие рукава.

Maroosya TRENDS

Для этого эффекта идеально подходят натуральные ткани, позволяющие создать огромный выбор различных фасонов. Кружево, шифон, шелк, атлас, кожа - эти материалы легко заменили синтетику на прилавках магазинов.

Maroosya TRENDS

Все платья очень элегантные и яркие, сделаны из роскошных тканей. При этом наряды довольно сдержаны и консервативны. Однако полупрозрачные ткани и кружевные вставки вносят долю сексуальности. Кроме того, очень популярен горошек - принт, способный придать женственность любому ансамблю.

Продолжение следует ...

А что вы уже купили в стиле 70х?

promo maroosya march 8, 2016 20:43 593
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
оу, девушки на первом фото, какие-то....