Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Мода не формат

Maroosya TRENDS

Случается так, что мои статьи и работы не попадают в формат изданий, для которых я работаю. И все же к этой статье я подошла с душой женщины, которой пора освежить гардероб на полном серьезе (хотя, лучше на стройном)

Любой женщине интересна мода. Для кого-то это источник вдохновения, кому-то важно носить только те вещи, которые в тренде. Ну, а нам в преддверии весны хочется узнать, какие же наряды приготовили для женщин лучшие модные дома.

Главный акцент в новом году кутюрье сделали на силуэт. Он стал свободным, летящим, немного асимметричным и многослойным. Прямой и расклешенный крой вещей отсылает к семидесятым. Оттуда же взяты скрытые застежки, отложные воротнички, V-образные вырезы, широкие рукава.

Maroosya TRENDS

Для этого эффекта идеально подходят натуральные ткани, позволяющие создать огромный выбор различных фасонов. Кружево, шифон, шелк, атлас, кожа - эти материалы легко заменили синтетику на прилавках магазинов.

Maroosya TRENDS

Все платья очень элегантные и яркие, сделаны из роскошных тканей. При этом наряды довольно сдержаны и консервативны. Однако полупрозрачные ткани и кружевные вставки вносят долю сексуальности. Кроме того, очень популярен горошек - принт, способный придать женственность любому ансамблю.

Продолжение следует ...

А что вы уже купили в стиле 70х?

Tags: ЖУРНАЛИСТИКА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments