Marvellous

Мода не формат 2

Maroosya TRENDS

... внимательно читать и комментировать!

Среди цветов-фаворитов, которые наполнят гардеробы модниц этой весной, коралловый, алый и белый. Также очень свежо будут смотреться лазурево-голубой и мятно-зеленый.

Из прошлого года останутся безумные анималистические принты, а также камуфляжные платье. Правда теперь изделия богато расшиты жемчугом и кружевом, украшены пайетками и перьями. Модельеры по прежнему используют для платьев и пальто геометрические фигуры из черно-белого контраста, трехцветные колорблоки.

Maroosya TRENDS

Однако, противопоставление красок и резкие геометрические линии уже не столь актуальны. Как отголоски весны 2013 звучат цветочные орнаменты, им на смены приходят ансамбли из лаконичных однотонных красок.

Для того чтобы сочетать многослойные вещи в соответствии с сезонными тенденциями, следует использовать различные оттенки одного или близких цветов.

Maroosya TRENDS

Наконец-то вещи выглядят так, словно на их создание ушло много времени, сил и ткани. Причина тому, сложные драпировки, сборки, плиссе, многочисленные оборки, которые украшают не только юбки, но и брюки, жакеты, верхнюю одежду.

В тренде романтические комбинезоны, сарафаны различной длины, широкие брюки из мягких тканей. Из обуви модельеры вновь предлагают балетки, правда теперь они блестят стразами и удивляют изяществом. Аксессуары в стиле ретро будут актуальны не только весной, но обещают продержаться весь 2015 год. Сумки, клатчи, ботинки и туфли выполнены из натуральной кожи. Все они ярких цветов и сложного кроя.

Maroosya TRENDS

Однако, не стоит забывать, что настоящая мода рождается не в журналах, а на улицах любимого города. И каждая из нас к этому причастна.

Как вы храните свои аксессуары?

Buy for 20 tokens
Белый заяц, черный кролик захотели вдруг дружить. Просто дружба и не боле: вместе есть, а может пить. Черный кролик, хоть и черный, но добрейшая душа. Белый заяц хитрый, наглый, за душою - ни гроша. с Черное и белое, белое- черное . Черт и ангел, бумага и чернила. Днем и ночью, алкоголь, моя…

Вот и масленица снова!
Отмечать – всегда готовы.
Так давай начнем сейчас
С поздравлений в этот час.