Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Category:

Мода не формат 2

Maroosya TRENDS

... внимательно читать и комментировать!

Среди цветов-фаворитов, которые наполнят гардеробы модниц этой весной, коралловый, алый и белый. Также очень свежо будут смотреться лазурево-голубой и мятно-зеленый.

Из прошлого года останутся безумные анималистические принты, а также камуфляжные платье. Правда теперь изделия богато расшиты жемчугом и кружевом, украшены пайетками и перьями. Модельеры по прежнему используют для платьев и пальто геометрические фигуры из черно-белого контраста, трехцветные колорблоки.

Maroosya TRENDS

Однако, противопоставление красок и резкие геометрические линии уже не столь актуальны. Как отголоски весны 2013 звучат цветочные орнаменты, им на смены приходят ансамбли из лаконичных однотонных красок.

Для того чтобы сочетать многослойные вещи в соответствии с сезонными тенденциями, следует использовать различные оттенки одного или близких цветов.

Maroosya TRENDS

Наконец-то вещи выглядят так, словно на их создание ушло много времени, сил и ткани. Причина тому, сложные драпировки, сборки, плиссе, многочисленные оборки, которые украшают не только юбки, но и брюки, жакеты, верхнюю одежду.

В тренде романтические комбинезоны, сарафаны различной длины, широкие брюки из мягких тканей. Из обуви модельеры вновь предлагают балетки, правда теперь они блестят стразами и удивляют изяществом. Аксессуары в стиле ретро будут актуальны не только весной, но обещают продержаться весь 2015 год. Сумки, клатчи, ботинки и туфли выполнены из натуральной кожи. Все они ярких цветов и сложного кроя.

Maroosya TRENDS

Однако, не стоит забывать, что настоящая мода рождается не в журналах, а на улицах любимого города. И каждая из нас к этому причастна.

Как вы храните свои аксессуары?

Tags: ЖУРНАЛИСТИКА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments