Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Categories:

Кто я, с точки зрения ЗОЖ? И чем могу быть полезна вам?

Выдумщица реальности радость жизни

Мне больше нравится называть себя health-blogger, но в рунете так нельзя. Лучше писать, что я блоггер, пишущий про здоровье. Да, делюсь новостями науки, методами диагностиками, а также учу сознательному отношению к природе и планете. Последнее - огромный пласт моей жизни, опыта и эмоций.


Но к тому же ещё и консультант по ЗОЖ. Конечно, учить в интернете сегодня чему угодно может кто угодно. У меня же есть на это соответствующие права и привилегии. Я провизор, у меня высшее медицинское (фармацевтическое) образование, глубокое знание лекарств и понимание, что шутки с ними плохи. Особенно в России без должного контроля отпуска и с самолечением, зашкаливающим за пределы здравого смысла. Также я окончила магистратуру, диссертацию писала по вопросам иммуномодулирующей терапии и пропаганде профилактики среди населения.

Выдумщица реальности радость жизни

Ещё я диетолог-консультант. И автор классической школы здоровья, основанной на малоиспользуемом ресурсе любого человека. А именно на восстановлении во время сна и правильном отдыхе. Скоро моя программа выйдет в свет. А её рабочее название "Двадцать и одна ночь".

Что есть у меня ещё? Опыт. Я помогла решить хронические проблемы себе (что, пожалуй, для меня самый важный аргумент в моей компетентности), своим близким (что тоже важно!), а также сотням клиентов (во время консультирования в аптеке и при личных сессиях).

Выдумщица реальности радость жизни

Я занимаюсь тем, до чего у классической медицины не доходят руки: проблемной кожей и волосами, хронической усталостью, метеочувствительностью, частыми простудами, низкой стрессоустойчивостью, периодическими нарушениями сна, снижением либидо и настроения. В общем всеми теми случаями, когда, официальная медицина говорит "здоров и свободен", а качество жизни страдает.

Как правило, с одной стороны, все эти проблемы являются лишь следствием нарушений биохимических процессов в организме. Обычно в результате дефицитов, неправильной работе ферментов или, неправильным использованием своих ресурсов. Да, да. Вы не поверите, но часто люди 21 века, даже не знают, как на них влияет хронический недосып, и как от него избавиться. А во сколько вы легки вчера, кстати? А сможете сегодня лечь во время? А знаете во сколько гормон сна самый активный?

Занимаясь своим здоровьем вы значительно улучшите качество жизни, почувствуете себе отдохнувшим, счастливым, с прекрасными ресурсами и возможностями! Хорошее настроение, цвет лица и густота волос - это не от природы после 20 лет. Это от усилий, личной вовлечённости в здоровье и профилактику! И с этим я вам помогу!

Мой метод основан на применении правильного питания, корректировки образа жизни и нутритивной поддержки (биологически-активные добавки к пище в индивидуально подобранной схеме) после соответствующих анализов. Этот способ максимально физиологичный и может использоваться, как с основной терапией, под контролем врача, так и вами лично, при условии, что помощь врача не требуется.

Подпишитесь на мой основной блог по ЗОЖ, ПП и путешествиям, чтобы не пропустить ничего нового!!!

Записаться на консультацию-онлайн можно здесь.

Методика не несёт цели заменить посещение врача, приёма назначенной им терапии, прохождения обследований. Посоветуйтесь со специалистом.


Tags: тм_диетолог
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →