Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Category:

Нефтекамск тонет в кошачье беде...

Выдумщица реальности кошка родила на улице Нефтекамск

С котятами в Нефтекамске строго: как кошка окотилась - сразу в коробку и на мороз, или в подъезд. Лучше соседский. Можно сразу на мусорку. Так удобнее. Ну а чего? Чего не сделаешь себе любимому, если ты достойнейший из достойных, просто потому что двуногий обезъан? И в паспорте значится, что ты, как бы, человек. Потом можно взять котёнка новенького. Но, разумеется, не с улицы. Блохастого, больного. Зачем? Новенького, благо плодильщиков и породистых котят бесплатно и платно в Нефтекамске море.

Эти прекрасные жители, которых реально меньше котов раз в 6, считают себя добрыми. Они переходят через трупы закоченевших кошек с котятами, а потом отправляют гламурным волонтёркам с Москву. Я писала пост, про то, как девушка Лиза, по 6 тысяч за здорового щеночка оставляет в "Белом клыке" за сутки. Так вот, удивилась, что ей помогают жители этого славного городка Нефтекамска.

Выдумщица реальности кошка Нефтекамск в беде

Как вы можете помочь? Самая огромная помощь - это вывезти кого-то из этого города. Может быть у вас свой приют или вы просто хотите помочь! Предупреждаю, очень тяжелая ситуация с ВИКом, кошачьим спидом. Для людей инертен, но для котов - заразен. Поэтому лучше вывозить, если можете дать питомцу возможность жить одним любимцем или с другими животными. Отправят прямо с улицы, или после ветклиники. В коробке. Мы проверяем всех прибывших кошек из Нефтекамска на ВИК, лейкоз и кровепаразитов. Это помимо классического осмотра и обработки. В Пермь мы вывезли уже наверное ни одну сотню животных. Большинство из которых породистые или метисы.

Выдумщица реальности кошка Нефтекамск в беде

Как вы можете помочь ещё? Отправить сумму на стерилизацию. Это 1200-1500. Все беременные кошки уже выброшены. Очень много породистых. Они не выживут. Из одной бездомной станет 6-7. НУЖНА ПОМОЩЬ понимающих людей! Я знаю, что на кастрацию собрать почти не реально! Но поймите, это очень важно! Стерилизация повысит шансы найти дом! В следующем посте расскажу про 20 беременных кошек, оставшихся в заколоченной квартире.
Так же вы можете отправить помощь на оплату передержек. Сейчас забиты все, даже за 600 рублей. Волонтёры почти все их тянут сами. Если вы почитаете паблик в социальной сети В К "НКО БФ Потеряшки Нефтекамск", то увидите, что сборов нет почти совсем. Также я напишу пост про волонтёров, которые самостоятельно тянут 10-15 кошек и им тоже нужна помощь. Следите за новостями.

Выдумщица реальности кошка Нефтекамск в беде

Даже символическая сумма с подписью "Благотворительность с ЖЖ" поддержек нескольких человек, которые тонут в кошачьей беде каждый день.

Помощь можно отправить по следующим реквизитам с пометкой "Благотворительность с Дзена". Отдельное СПАСИБО, что прочитали запись и сделали РЕПОСТ! Пусть о таком положении дел узнает вся РОССИЯ!

Фин. помощь можно оказать по след. реквизитам: карта Сбербанка 5336 6901 6481 1897
(Карта привязана к тел. 8-917-412-8470 Рашида Ягфаровна)

Все собранные средства пойдут на лечение, стерилизацию, содержание и кормление бездомных кошек города Нефтекамск. Отчёт можно будет увидеть в паблике В К "НКО БФ Потеряшки Нефтекамск".

Tags: благотворительность
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments