Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Categories:

Чистая красота

Maroosya Кожа дышит

"Ты знаешь, когда мы отдыхали в горах, мне казалось, что кожа светится. Горный воздух делает свое дело", - рассказала мне моя подруга Света, которая пол-лета провела с семьей в одном из старейших курортов Швейцарии.

Как оказалось, именно кислород, а точнее правильное дыхание кожи, - залог ее красоты и упругости. Сегодня даже предлагают кислородотерапию, как косметическую процедуру против дряблости кожи. При этом методе вы ложитесь с маской и дышите через нее какое-то время. Тем же способом кислородом насыщают организм больных хроническими заболеваниями легких (обойдем болезни стороной).

Еще очень полезно делать дыхательную гимнастику. Как оказалось, она влияет на общее состояние организма, сокращает время ночного сна, повышает зрение (!) и, что уж тут говорить, делает кожу сияющей.

Maroosya Кожа дышит

Химики придумали еще один способ доставки кислорода в кожу. Т.е. кислородная косметика, которая способно заменить полгода отдыха в горах, просто помогает коже лучше поглощать этот "пьянящий" газ из атмосферы. Никакой аквален, перфторуглероды и прочие активные компоненты кислородной косметики не содержат самого кислорода.

Хотите его в чистом виде - пожалуйте в кабинет с ингаляциями. А в случае с кремами, кожа все делает сама, просто компоненты косметики ей помогают. Формулы словно ручками держат молекулы кислорода, выловленные из воздуха, пока эпидермис не будет готов ее принять.

Maroosya Кожа дышит

Молекула: "Держите, держите!"
Кожа: "Вы это мне?"
М.:"Да, это чистый кислород, ну скорее, тяжело же!"
К.: "Я сейчас не хочу, подождите"

Через ... минут

К.: "Давайте"
М.: "Вот, пожалуйста"
К.: "О! как приятно, как вкусно! Danke shon!! А завтра вы тут будете?"
М.: "Надеюсь! Только не я, а мой брат - мы весьма похожи, у него тоже такие же длинные и крепкие руки".

И будут они там ждать с кислородом в руках, пока баночка крема не закончится.

Maroosya Кожа дышит

В ожидании Швейцарского СПА я решилась на кислородную серию шведской фирмы Орифлейм. Теперь представляю, как моя кожа дышит горным воздухом утром и вечером, а Альпы как будто становятся ближе! В баночках находятся субстанции приятные во всех отношениях: крем очень легкий, прекрасно увлажняет. Он словно живой. Я такой долго искала. Тоник и пенка для умывание почти без запаха. Чуткий нюх котика Хосе одобрил мой выбор!

Maroosya Кожа дышит

Я выбрала линию Optimals Oxygen boost (Глоток кислорода) для жирной кожи в виду своих особенностей. Также есть линия для нормальной кожи. Причем, наконец-то вся серия подходит для любого возраста. Обычно, весь спектр чудес косметологии доступен после 40-лет, а для молодежи рынок красоты предлагает только увлажнение и матирование.

Maroosya Кожа дышит

Глотнуть кислород кожей можно сразу после того, как кремы доставят на дом. Делается это очень просто тут. Если вы хотите сделать быструю покупку, то для этого достаточно ввести в соответствующем пункте номера средств. Для удобства привожу данные кремов для жирной кожи: дневной 25198, ночной 25199. Номера для комбинированной и нормальной кожи: дневной 25196, ночной 25197. И все, на следующий день красота в ваших руках!

Maroosya Кожа дышит

Разумеется, полноценный сон и дыхательная гинастики - это маст-хэвы для жриц своей красоты. И все таки питание для кожи, которое разработали ученые, стоит обязательно использовать. Не стоит отказываться от доступных и жирных плюсов, которые помогают сделать жизнь красивой!

Что помогает вам выглядеть на все 100 (процентов, а не лет), когда это срочно нужно?

Tags: всячина
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments