?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Maroosya Сметанка

Я пришла к выводу, что самое главное для красоты кожи - это правильный гормональный фон. Именно при перепадах адреналина в крови, от стрессов, в первую очередь страдает кишечник и его крохотные жители. На дисбаланс в кишечнике реагирует кожа.

Для того чтобы поддерживать свой организм в добром здравии стоит подкармливать себя полезными продуктами. Дома можно сделать и живой йогурт, и сметанку. Я делаю это вот ужу 10 лет. Раньше квасила из магазинного йогурта и сметаны, но продукт слабоват и содержит консерванты. Мне попалась на глаза вот эта закваска для йогурта, которая специально придумана для хозяек.

Кто-то уже пробовал делать домашнюю сметанку этой компании?

promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
katala91
Feb. 25th, 2015 07:12 pm (UTC)
Добрый вечер, друг!))

maroosya
Mar. 6th, 2015 07:27 pm (UTC)
меня преследуют еноты!!!
varganshik
Feb. 25th, 2015 08:17 pm (UTC)
А я делал из закваски и сметану и кефир, нямка
maroosya
Mar. 6th, 2015 07:19 pm (UTC)
Пока так и не попробовала, думаю, что все-таки это стоит квасить для большей семьи или при кефирно-сметанных днях)
varganshik
Mar. 9th, 2015 07:52 am (UTC)
у нас квасится 3-х литровая банка обычно
maroosya
Mar. 9th, 2015 03:31 pm (UTC)
Вау! Максимум делали 2 литра)
captainjenkki
Feb. 25th, 2015 08:22 pm (UTC)
никогда не пробовала, только рыночную) но и она неплоха!
maroosya
Mar. 6th, 2015 07:31 pm (UTC)
Боюсь, что там порошковое молоко и сливки восстановленные, бррр
Хочу жить в деревне и по утрам ходить к соседям за литром молочка!
krisor
Feb. 25th, 2015 08:47 pm (UTC)
Домашняя сметанка - это круто, а закваску можно самим готовить.)
maroosya
Mar. 6th, 2015 07:32 pm (UTC)
Научите?
krisor
Mar. 7th, 2015 06:59 pm (UTC)
Тут два варианта: либо использовать йогурт без добавок в качестве закваски, либо бактерии, продающиеся в фирмах, подобных тем, что Вы упомянули.
Учёного учить - только портить.))
maroosya
Mar. 8th, 2015 07:18 am (UTC)
Я не ученая, я журналист))
(no subject) - serious - Feb. 26th, 2015 12:45 am (UTC) - Expand
maroosya
Mar. 6th, 2015 07:35 pm (UTC)
Часто перепадает?
( 14 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2020
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com