Marvellous

Золотой словарный запас и Солум

Maroosya Ring My Bell

Хочется, чтобы каждое слово было на весь золото! Почему мы так говорим? Потому, что золото - это ценность не оспоренная. Если с нее не любят есть, то любят носить; если не любят носить, то любят дарить; если золото не любят дарить, то его любят хранить. Как бы то ни было его ценность понятна каждому.

И вот, замышляя новый поворот реальности, я посмотрела, что же сегодня можно приобрести в сети. Магазин Солум пришелся под руку. Выбор - это прекрасно, и тем ни менее, как и при вокабуляре, самое важное - это взвешенный выбор.

Maroosya Ring My Bell

На самом деле, покупать ювелирку с учетом моды - это все равно, что менять стеллаж, если одна новая книжечка туда не входит. Все таки, если я выбираю вещицу, то думаю, как она будет смотреться на ухе 60-летней женщины (то есть моем через ...цать лет) или вернусь ли к этому колечку через 20 лет (речь тут, безусловно, не о поворотных обручальных и помолвочных кольцах).

Еще, в продолжении темы "моды - немоды", оказалось, что асимметрия в металле приелась. Как же глаз радуется от синхронности и ровности линий, предсказуемости и последовательности идеи дизайнера.

Maroosya Ring My Bell

Последние полтора года я преимущественно продавала свои украшения в ломбардах и на руки. Нет слов, чтобы описать те чувства, когда я отдавала дизайнерские серьги за бесценок. Сейчас же жизнь двигается вперед, а мой вокабуляр наполнился сокровищами в виде новых фразеологизмов и крылатых выражений.

Чем отличаются помолвочные кольца от обручальных?

promo maroosya march 8, 2016 20:43 484
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Сейчас бы на простой запас заработать, куда там на золотой(
Со словарным запасом полный порядок. А вот финансы - поют романсы)
Как бы сделать так, чтобы за каждое написанное слово получать минимум по доллару)
можно подарить такие на 8 марта, вот последний например.
Не согласна! Лучший друг тот, у кого портмоне на бриллианты для девушки