Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Categories:

Позвольте рассказать вам незаконченную сказку

Бианка ищет дом

Кошка Бианка, которая 10 лет жила дома с хозяйкой, проснулась и поняла, что женщины больше нет. Она не просыпается. Что же делать? Ведь кошка больше никого не знает. Не знает и мир за пределами квартиры... Сначала было страшно, потом больно и грустно. Мы не знаем сколько это продолжалось, и узнала ли кошечка, что такое жить без еды и воды, но в итоге оказалась Бианка в приюте. И никто бы не узнал о ней и её горе, но в 21 веке, благодаря соцсетям и кураторам, питомцы научились говорить... Даже кричать о всём том, что у них наболело. Предательство - это больно?

Бианка ищет дом

Это ещё одна особенность русского характера. Мебель и квартиру брать в память о родителях, а их любимцев выносить вон. Чудная черта нашей родины. Давайте попробуем рассказать о Бианке, чтобы показать, такое поведение не одобряется людьми в 21 веке. Мы хотим жить в доброй стране. Раньше, когда кошки и собаки не умели показывать свои шрамы в соцсетях, их истории не цепляли сотни и тысячи людей, такое проворачивать было просто. Но сейчас... Давайте не будем это одобрять. И не будем мириться с тем, что Бианка доживает в приюте.
Продолжаем нашу сказку. Каждый день Бианка просыпалась и ждала чуда. Она помнила хозяйку. Её руки. Но, что-то подсказывало ей, что больше она эти руки не увидит. И кошечка старалась поймать внимание всех. Любого. Каждого. Как же она тосковала ночами в приюте одна. Без людей. Как же радовалась, когда утром приходил кто-то из сотрудников. А в выходные в приют приезжали люди. Смотрели котиков. И каждый раз кого-то забирали. Кого-то молодого. Красивого. Нет. Не её. Ведь у Бианки уже и шерстка не блестит.

Бианка ищет дом

И всё-таки, это сказка. И в неё есть место чуду. А я сказочница. И хотя Бианка и сегодня ночью будет тосковать ночью в приюте я сочиню конец "О Бианке узнала семья, где очень любили кошек. Они жили совсем недалеко от приюта. И совещались весь вечер о том, чтобы забрать Бианку домой. Ночью никто толком не спал. Думали о кисе. О том, как же она там. А с утра - поехали всей семьёй за Бианкой. Она им очень понравилась. А Бианке понравилось, что столько рук её гладили и обнимали. Что-то внутри у неё растаяло. И кошечка почувствовала, как лёд, боль отступают. А впереди всё будет хорошо...".

Пожалуйста, сделайте репост и расскажите о кошечке. Она в Пермском приюте "Лапки-Царапки". Телефон для связи - 89523272849 Ольга. В первом комментарии прикреплю ссылку на приют.

Бианка не наша подопечная, но мы хотим, чтобы в приютах стало меньше пожилых подопечных. И их как можно скорее забирали оттуда ценители кошачьей ласки и мудрости. Бианка именно такая.

Также мы просим поддержать наших подопечных и расходы на их лечение, содержание. Подробнее о них и отчеты здесь.

Tags: благотворительность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments