Marvellous

Его низычество БОМЖ

Maroosya вкусные сосалки

Как-то раз один очень хороший молодой человек попросил ему помочь. Мы занимались в одной танцевальной секции, и у нас была вылазка в отель всем коллективом. Отношения были гладкими и дружескими, я относилась к нему, как к брату - младшему брату.

С утра он ходил, как в воду опущенный. Потом мы ужинали, и как всегда придумывали смешные розыгрыши на следующий день.

- А давай поставим вместо разминочного диска этот? Там “Полет Валькирий”. Будет очень громко!

- Да, а еще поменяем скорость на вентиляторе. Когда будет запись ролика, то первый ряд девушек сдует вместе с волосами.

- Да, да!!! А еще давай сделаем аудиозапись с занятия по растяжке, где все девушки там умопомрачительно стонут и выложим в интернет, как рекламу...

В этот момент у Андрея зазвонил телефон и он отбежал к окну. Странно, чего это с ним все-таки делается? Когда он вернулся, то снова улыбался, правда кисловато.

- Можешь, кое-что сыграть для меня?

Надо сказать, что в то время “сыграть” звучало для меня более чем завораживающе. Я согласилась, но услышав просьбу изобразить его девушку, тут же запротестовала!

- Три минуты, Таня, только три минуты.

“Кому от этого станет хуже?”, - решила я. Отель находился за городом, и, подмигнув, Андрей сказал, что сейчас к нему приедет гостья.

- Надо ее просто встретить вместе и все. Улыбайся мне и шути, будто знаешь меня тысячу лет.

По дороге к выходу из http://olimp-hotel.com/ мы хохотали, как обычно. Я держала моего новоиспеченного МЧ под локоток, будто мы только что вышли из номера для новобрачных.

Maroosya Мой отель

Она стояла возле проходной. Увидев ее глаза, наполненные нежностью к Андрею и отчаянием по поводу ситуации, мне захотелось прекратить весь этот фарс. Я поняла, что речь идет о любви, а не о танцах с имитацией страсти. Вырвав руку, я не говоря ни слова, вышла за ограду. Они разговаривали и я понимала, что согласилась зря, но чувство, что нож был вогнан мною по рукоять Ей в спину, не проходило.

У ограды вертелся бомж. Я вспомнила, как будучи детьми, мы крали у этих бездомных сумки с бутылками-чебурашками. Сдавали трофеи, а выручку тратили на чупики (сосательные леденцы). Лихие девяностые, непонятные социальные явления в виде полулудей и новые нормы общения, которые даже родители не могли объяснить. Я улыбнулась, ведь нам казалось в детстве, что у этих нищих было что брать.

Рубля в кармане у меня для него не нашлось, а также желания продолжать заниматься танцами. Выглянуло солнышко и я увидела краем глаза, как Андрей нежно обнял свою ненаглядную Надю. Ее имя я узнала из приглашения на свадьбу, которую так и не посетила.

Вы когда-нибудь изображали из себя вторую половинку?

promo maroosya march 8, 2016 20:43 593
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
а зачем изображать из себя вторую половину?? я никогда не притворяюсь))