Marvellous

Школьный триллер. Часть 1

Один день из жизни не средней ученицы средней школы ОДИН ОДИН ДВА (кое-какие факты вымышлены).

Maroosya Школьный триллер

В нашей школе - в кабинете труда - висела растяжка с цитатой Набокова «Трусы мечты не создают». Прочитав это с ударением на второй слог "сОв", я решила, что кройка и шитье "не моё", и больше на уроке труда не появлялась до конца четверти. Также я поступила с уроками физкультуры, ОБЖ, черчения и химии.

Да, я приходила несколько раз, получала несколько оценок, чтобы быть аттестованной, и дальше в моем табеле стояли красивые и ровные буковки «Н». Я рано поняла, что буду тратить свое время на то, что мне нравится. Вот, к примеру, уроки истории, биологии и литературы я помню плохо, потому что словно растворялась в них, впитывая слова, даты, терминологию … Настолько же была интересна физика (механику в топку), астрономия (теория) и география. Но все, что касается трусОв меня интересовало в то время слабо.

Разумеется, родители не поняли бы такую избирательность, поэтому я решила стать «двойным» агентом, со всеми вытекающими:

- двойные документы, а именно один дневник для мамы и папы, другой - для классной, завуча, директрисы;

- подделка подписей, почерков и даже медицинских справок, т.к. я знала, где лежит папина докторская печать и пачка справок;

- превышение полномочий: а именно превращение журнальных точек в пятерки, а «Н» (эннок) в четверки. Для этого у меня была коллекция ручек, знание привычек учителей (кто во сколько уходит домой, насколько хорошо помнит оценки и пр.), умение уверенно входить в учительскую, как к себе домой и хорошие отношения с классной;

- перевалочный пункт и «СВОИ»: мой лагерь располагался в библиотеке.

В скольких школах вы успели отучиться?

promo maroosya march 8, 2016 20:43 436
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
а я в своей жизни ничего такого не делал)
все сам
какой молодец )
Класс! Двойные документы - вообще супер!