Marvellous

Уместные подарки на 8 МартО

Maroosya Oriflame beuty-butik

Восьмое мартО - это особенный день! Это "визитная карточка" наших отношений с женщинами из ближнего окружения. И, в самом деле, не важно какого ты пола, на 8 марто мы дарим сувениры в огромном количестве. С самыми близкими и важными дамами мы с вами разберемся завтра, а пока давайте придумаем, как же поступить с теми, которых мы называем неблизкими приятельницами, но этикет, как говорится, обязывает и без внимания их оставить никак нельзя.

Честно говоря, одаривание - это вещь более, чем деликатная. Неуместный знак внимания выглядит также нелепо, как и маленькая баночка в огромном подарочном пакете.

В прошлой жизни, когда я работала в огромной фармацевтической корпорации Швейцарско-Немецкого закала, стоимость сувениров была прописана до центика. Есть даже какие-то нормы в нашем законодательстве, говорящие о том, что презент чиновнику - даже в виде банальной ручки - дороже скольких-то евро считается взяткой. Так и с нашими знакомыми: презент не должен быть слишком обязывающим, иначе он просто-напросто будет трактован не верно.

Принцип прост. Чем человек дальше от вас по жизни, тем спокойнее, проще должен быть знак внимания. Но вместе с тем, сувенир не должен смахивать на дешевый хлам и соседнего киоска. Если вы решили сделать приятное соседке по лестничной клетке, еще раз отблагодарить своего врача, наведаться к школьной учительнице, - то все же вещица должна быть с фантазией.

В плане фантазии меня порадовала предпраздничная коллекция от Орифлейм. Опять новинки, яркие упаковки и беспроигрышные варианты на любую сумму. Над составлением каталога работали психологи, которые учитывают и предпочтения большинства женщин, и желание подарить действительно нужный или необычный подарок. Каталог пестрит "Ограниченными коллекциями" и "Праздничными предложениями". Выбирать презенты стоит с помощью профессионалов, которые предлагают не только вкусные "конфетки", но и упаковывают их в притягательные обертки.

Приобретите любой вариант в бьюте-бутике от Маруси и оформите заказ в любую точку нашей страны. Сделать это лучше заранее, потому что товары быстро заканчиваются и многие больше никогда не появятся в продаже снова.

Maroosya Oriflame beuty-butik

Сколько подарков - в штуках - вы дарите обычно к 8 МартО?

promo maroosya march 8, 2016 20:43 606
Buy for 50 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Я дарю чаще всего маме и сестре косметику шанель, которую привожу специально для такого случая из-за границы.
В Шанель я разочаровалась((( Хотя покупала в Парижском дьютике
а я в этом году только открыла его для себя...
А в Чем разочарование?
Сначала не увидела разницы между мосмартом, цена-то намного больше. Вот есть марки, за которые стоит переплачивать, но это не тот пункт. Потом узнала, на курсе маркетинга, Шанель косметикс не имеет никакого отношения к дому Шанель, вот тут и разочаровалася
Аха-ха, "на курсе маркетинга"!))) По Орифлейму, чтоль?

Edited at 2015-04-06 06:56 am (UTC)
На мой взгляд, дарить косметику рискованно!
Конечно, в подарках главное попасть! С другой стороны, мы же просто люди с желанием порадовать подругу, а не фокусники, чтобы доставать зайцев из шляпы по заказу)))
Думаю, парфюмерия - средства по уходу - это попадание на 80%)
я таким пользовалась))
очень нежный на губах)
Да-да, очень нежный, можно еще на локоточки его))
Поэтому хорошо иметь коробочки с запасиками)
я вообще хочу путешествовать весь год и покупать сувениры с душой в разных странах для самых близких, чтобы к 8 марта и пасхе все было полно в котомушке!
Маме, бабушке, жене, тете, девушкам с работы, короче дофига)
я сама себе люблю дарить как ни странно, один раз я подарила себе билет в салон красоты на массаж и обертыванием шоколадом :)
Здорово! я как то не воспринимаю это всерьез, люблю взаимоподарки))