Marvellous

ТАКОГО не случилось бы в "Румянцево"

"Румянцево" - это местечко, где я собиралась арендовать стол для работы под свои дела.
И ТАКИХ форсмажоров, там бы точно не случилось.

Maroosya Люстра прощай

Дела изменились, я тоже и теперь вместо мини-кабинета у меня "офис на дому". Совершенно нормальные явление для фрилансера сгонять кота перед работой с компьютерного кресла, стряхивать крошки с ВАЖНЫХ документов и кричать домашним "Можно потише, у меня звонок из Сан-Пауло!!!".

Пожалуй, я точно не офисный работник, в плане не корпоративный. Но о собственном кабинете я задумываюсь очень давно. После того, как случилось ЭТО событие, задумываться стала еще и активно.

Дело в том, что утренней гимнастикой я занимаюсь в том же "офисе на дому". После очередной маленькой перестановки, я стала делать глубокий вдох, поднимая руки соответсвенно вверх, а так висела люстра. Люстре этой больше чем мне на 10 лет.

Было.

Maroosya Люстра прощай

Вот так, легким движением руки можно изничтожить ненужное прошлое.

Такого не случится в месте, специально отведенном для работы. Спать, заниматься любовью стоит в спальной, кушать -  в столовой, тянуться к солнышку - в зале, а писать и общаться с людьми минимум в кабинете, максимум на встрече.

Итак, сейчас я начну делат/воображать свой кабинет. Сначала в голове только голые стены и розетки! Думаю, гаджетам самое место тут!

Maroosya Люстра прощай

Я всегда мечтала о нестандартном окне и огромной двери, которая может открываться неслышно, когда пора закончить свои дела.

Maroosya Люстра прощай

Камин и висящий над ним Сутин, точнее его истинный труд (я про картины-подлинники). Огромный диван напротив, где может спать любимая огромная собака или кот. Клетка с птицами в правом углу.

Maroosya Люстра прощай

Будет отдельная полка для моих книг, она будет немного выше уровне глаз, чтобы мне всегда было куда тянуться.
Конечно, у меня в кабинете будет много стеллажей, где будут храниться любимейшие книги, журналы, коллекционные собрания, подписанные авторами-современниками, переводчиками, путешественниками. Огромная карта мира на стене и множество крошечных глобусов самых разных планет, свисающие с потолка.

Зачем все это нужно? Чтобы я создала ту самую атмосферу, куда захотят приходить сказки. Они будут садиться напротив меня и рассказывать о себе правду.

Maroosya Люстра прощай

Такое бы произошло в "Румянцево"?

Вы любите слушать истории у огня/костра?

promo maroosya september 14, 16:27 100
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
больная тема
мы вот тоже в небольшой квартире) два блогера "работаем" ;)))
Знакомо! Хоть мне и не нужен кабинет, а вот от уединенного местечка я бы не отказалась.
Я думаю, камин просто необходим!
господи))от слова камин окаменела и почти перестала соображать что читаю дальше))для меня пение живого огня клавиши..наполняющие душу музыкой)) пусть ваши мечты сбудутся))

пысы..и шкуру не забудьте..шкуру))
Крутой коммент)
из полиэстера)) можно корову, максимум
обидно, конечно, но не стоит сильно переживать из-за люстры)
Не особенно))
Хочу новенькую, уже присмотрела за 6 тысяч