Marvellous

Слушаю во все уши

Maroosya Совокот слушает Рок!

Вот так примерно выглядит мой котик, когда я работаю! Еще бы, ведь я работаю музыкальным журналистом Роккора, поэтому при подготовке к новому материалу слушаю музыку, так сказать, во все ушки! А музыка бывает ой какая разная!!!

Например, на днях я готовилась к интервью с настоящей дет-шумелкой Napalm Death. Представьте, скрежещущая бас-гитара, неуравновешенная вокал, молотящиеся ударные со скоростью 20 ударов в секунду, и в этот момент порывом мартовского ветра у меня распахивается окно! Поток воющего ветра сорвал шпингалеты и смел все с подоконника. Получилось эффектно, но очень уж трешЕво и громко. Котик сбежал в соседнюю комнату на сутки, а я задумалась, что все-таки порой музыку стоит слушать в наушниках. Эти волшебные затычки в ушки помогают не тревожить окружение.

Как же так, скажут меломаны? Само собой разумеется, что лишь редкостные нау способны передать асимптоты риффов гранкора, нижние сопелки гангстерского рэпа и виражи афро-кубинского джаза. И я с вами совершенна согласна, но все таки нашла нечто удивительное в мире акустики. Золотые - не в смысле металла, а в смысле качества и цены - наушники http://mycroft.su/ru/catalog/armaturnye_naushniki/myst_nail2x2. По самым скромным подсчетам с доставкой полный комплект обойдется мне в 12000 рублей. И это пока цены до падения рубля, пока товар есть на складе.

Думаете, стоит качество звучания таких денег?

Да!!! Качество техники значит для меня очень много
4(40.0%)
Нет!!! Я вполне доволен музычкой в телефоне
1(10.0%)
Не знаю пока! Стоит узнать поподробнее
2(20.0%)
Не уверен! Лучше поискать золотую середину
2(20.0%)
Другое, отвечу в комментарии
1(10.0%)


promo maroosya september 14, 16:27 100
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
В том числе от исполнения)
Хочу абонемент в Миланское Ласкало
Я музыку слушаю разную, в основном это разные направления металла (выкладываю на своей странице), и слушаю в основном в наушниках. Раньше думал, что надо покупать дорогие и навороченные наушники, но после поломки очередных... решил купить недорогие, но не слишком дешёвые. Не разочаровался в покупке. Иногда цена добавляется за название фирмы. Лучше при покупке просить прослушать музыку принесённую с собой на носителе, чтобы быть полностью уверенным и не разочароваться в покупке.
Согласна, про то, что порой можно вложиться во что-то более важное или символическое))
Качество на первом месте - это правильно
Хотелось бы, конечно... но своя жаба дороже.
У вашего котика, подозреваю, есть свой вкус.)
Да, кусачесть повышается от панк-рока)
А на Лэдзепелин пока не проверяла
Раз такое дело, вам просто обязательно надо принять участие в музыкальном конкурсе от Коли Дуба)
К конкурсам, которые сами стучатся в дверь, я отношусь положительно)
Я не люблю наушники подобной технологии (я ж так понимаю это вариант вакумников?) Отдаю предпочтения большим крутым наушникам. В этом плане отдал бы многое за крутые, если бы мог)
Слышал в таком деле Сенхайзеры лучшие (но вероятно, могут и дороже обойтись)
В общем техника - это мужское дело, чистое, интересное и затратное)