Marvellous

Будем плавать вместе?

Maroosya Рай в воде

Сегодня я усыпляла трехлетнего малыша почти час. Занятие удивительное, учитывая то, что нужно обязательно поймать настроение ребенка и провести его от повышенной прыгучести на кровати к тихому слушанию сказки. А дальше важно и самому не уснуть. Наше настроение - это как плавание в воде. Оно может быть напористое, требовательное, чтобы продвинуться к цели. Может быть кайфовое в свое удовольствие или даже ленивое. Но все таки, когда ты плаваешь не один, да еще на длительные дистанции, то тут пожалуй важна определенная синхронность. Думаю, что если бы у меня у самой сегодня глазки не слипались, то кроха не пошел бы за мной в мир сна.

Как-то раз я отдыхала в отеле, где преимущественно гостили семьи с детьми. Честно говоря - это было кайфово. Детки такие шумные, живые, подвижные... И вот там отдыхали две сестры с мужьями, и у каждой по двое деток. Один муж-папа учил плавать в лягушатнике малышню. Чего они там только не придумывали: дети бесились, захлебывались и снова хохотали, летали подброшенные вверх тормашками и кувыркались во все стороны.

В общем, мне кажется, что такое может устроить только вечно молодой папа, который забыл, что он забавно смотрится по середке этого самого лягушатника. Чувствовал он себя не иначе как капитаном корабля, встрявшего временно на мель. Бассейн этот превратился в центр хохота, брызг, розовых детских попок в плавках, торчащих из разных уголков водоема.

Каждый день я с удовольствием грелась на солнышке с книжкой и наблюдала за кишащим жизнью лягушатником. И тогда меня осенило, что если бы у меня в 4 года был такой же розовый купальничек, бассейн с теплой водой http://www.aquarai.ru/ и папа-капитан, то сегодня я бы была совсем другим человеком. Я была бы более счастливой, веселой и верила, что море мне по колено! Малыша, наверное, я усыпляла бы по-другому: свистать всех по кроваткам и спать! Хотя в баюканье есть что-то удивительно женское и нежное, пожалуй тут папа-пират не справился бы.

А вы хотели бы иметь дом с детским бассейном?

promo maroosya march 8, 2016 20:43 431
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…