Marvellous

Дитя асфальта и будущее



Я родилась в старом купеческом домике в два этажа в центре старой Перми - Гусятниковская деревня. Под обоями торчали газеты с ятями, в сенях находился старинный чулан с дореволюционными куклами, а вокруг вкусно пахло тем самым милым одноэтажным городом с садами,пустырями и парками конца 19 века.Тут я провела дошкольные годы.

Maroosya soft moving

И все-таки выросла я в крупном промышленном городе, с машинами, многоэтажками и дорогами, делившими детские игровые тропинки на "зя" и "нельзя". Поэтому, любой выезд на природу для меня был экстимальным отдыхом. Кислород сшибал с ног, вызывал сонливость, комары дегустировали мою кровь и находили ее вполне достойным лакомством, а леса пугали шорохами и прятали маршрут.



Когда я училась в школе, то после очередной вылазки с классом на природу и промоченных ног, отправилась восстанавливать силы в гости к подруге - соседке по парте. Мы уже попивали чаек с малиновым вареньем и приходили в себя от потрясений, когда пришел ее папа.
Осведомившись как прогулка и увидив наши измученные глаза, он сказал: "Ясно! Дети асфальта на природе теряют опору под ногами, это нормально!"

Собственно с таким пониманием себя я и жила все годы, но последнее время ценности сильно изменились. Теперь экология, кислород и богатство флоры и фауны дают мне гораздо больше впечатлений и удовольствия. Я все больше задумываюсь о будущем, семье и малышах. Видя зимой карапуза, идущего по узенькой пешеходной дорожке и аккурат достающего носиком до выхлопной трубы автомобиля, я жмурюсь и говорю: "У моих спиногрызиков простора будет больше". Так что судя по моим устремлениям меня ожидает переезд на далекую и "дикую" землю, где располагается одноэтажная двух-четырех Россия.



Мечтаю себе полный комфорт этой процедуры. Я беру с собой котомочку с котом, пару любимых книг (остальные по коробкам), косметичку и документы. Остальное пусть делают профессионалы, такие как тут http://promovers.ru/pereezd/dacha/.

Хотя, весь мой реальный скарб легко поместится в мужской ЛандРовер Дискавери, мое воображение намного обильнее. Там есть антикварные люстры с кораблями, лакированный секретер с бархатными отделениями, огромный глобус и шикарный рояль.

Интересно, а есть компании, которые осуществляют перевоз мебели и вещей из наших желаний?



Чего бы вы хотели взять с собой в новую=прекрасную жизнь?

promo maroosya march 8, 2016 20:43 573
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
В новую жизнь я бы хотел взять себя)))))))))
ну чего взять...носки, трусы...
шутка))
Я как раз на новый год переехал. В маленький такой городок. Оч советую-для здоровья полезно))
Парочку таких профессионалов под боком =)
Думаю, это вопрос решаемый) Хорошо, когда есть возможности иметь и дом под городом и большую квартиру в центре каменного мешка. Вот это и есть настоящий уют)
свой дом гораздо лучше квартиры, природа действительно лечит
если новая жизнь = прекрасная, в ней все уже будет готовое :)
А чулочки-булавочки тоже правильно подобраны?
я бы хотел с собой в новую прекрасную жизнь взять старых друзей)
ну и вещи, с которыми связаны самые яркие эмоции в жизни)
Такие компании только в фильмах и снах, но они есть)