Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Год литературы начался?

Maroosya Татьяна Морозова и Екатерина Калуцких - организатор поэтического клуба

Всем привет! Март у меня получился дырявым, почти не писала. Только что забрала свой комп из больницы, где он лечился с помощью имплантации. Сейчас здоров!

И вот сегодня - в последний день марта - я получила письмо. И даже не знаю, радоваться или грустить?

Татьяна Игоревна, от всей души поздравляю Вас с присвоением статуса номинанта национальной литературной премии «Поэт года 2014». Всегда считал важным подчеркнуть, что главная задача премии – не только назвать имена лауреатов, но и в первую очередь с помощью экспертного сообщества обозначить круг людей, причастных к современной литературе. И звание номинанта премии «Поэт года» свидетельствует о принадлежности к тем людям, которые создают современную русскую литературу.

--
С уважением,
Дмитрий Кравчук,
председатель Оргкомитета премии «Поэт года»


Почему грустить? Ну как же, а где самая большая победа, триумф и пр.пр.пр. Где клюква в сахаре?
Почему радоваться? Да потому, что 1,5 года назад я даже не мечтала о публичном признании такого масштаба. Быть человеком, создающим литературу - это для меня ... это как ... слов нету, представляете?) В общем, это восхитительно MARVELLOUS!!! А пять лет назад я вообще писала "в стол", закусив нервно губы, лихорадочно водя ручкой, чтобы никто не застукал в семье медиков за столь глупой тратой времени.

Получается, что это не просто радость, а настоящая победа! И всем тем, кто меня поддерживал - спасибо, а кто принимал участие близко-близко, пусть пока ходит трезвым, #отблагорюсоответсвующе.

Спасибо Катерине Калуцких за организацию мероприятия стихов "Легкие", Володе Нечаеву за видеоподдержку, Александру Тимшину за издание моих сборников, и всем тем кто меня вдохновляет, читает и дает обратную связь!



Ура, мур-мур!!! Заходите в гости http://www.stihi.ru/avtor/ttomson

Tags: РЕЦЕНЗИЯ
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments