Marvellous

Я просыпаюсь, а Матрасы Dreamline баюкают

Maroosya into the trip

Что-то магическое происходит с нами весной - особенно этой. Жизнь приобретает более четкие очертания, воздух бодрит, а внутренний голос начинает петь. Спать действительно хочется меньше, а просыпаться есть для чего. Весна, как и рождение малыша, придает обыденным занятиям особый смысл. Так мне сказала солистка группы Эпика Симона Симмонс в интервью, которое я сделала для журнала Роккор. У нее недавно родился мальчик Винсент, и вот тут-то все началось.

Я же задумалась о другом, как беременные женщины спят? Наверное, ночной отдых похож у женщины, которая носит ребенка, на зимнюю спячку . Только вот как расслабиться, с таким ценным и тяжелым грузом в животике?

Maroosya into the trip

Про любимую позу животом вниз, а лицом в подушку http://dreamline.com.ru/podushki/ или носиком в любимое плечо можно забыть . На спине тоже не просто. У моей одноклассница, когда она носила первого ребенка начаналась нехватка кислорода, если она ложилась на спину. To say it shortly она просто синела и задыхалась от этого отдыха стерто-стерто. Коллега показывала чудо-подушку, без которой уснуть просто не получалось. Русские женщины - выдумщицы и моя парикмахерша рассказала мне про надувной матрасс, который был надут не до конца. Она ложилась на бок, животик проваливался рядом с ней и позвоночник мог отдохнуть .

Как оказалось для беременных специальных матрассов не существует экая ниша не занята, зато есть масса ортопедических и массажных вариантов. Все они идут умеренно-мягкой или средне-жесткой конструкции. Можно еще подумать о том, чтобы постель была сделана их экологически-чистых материалов http://dreamline.com.ru/matrasy/seriya_eco/. Однако, это важно во все времена. А где бы взять экологически-чистый надувной матрас?

Maroosya into the trip

Что касается Симоны, то на вопрос, как же вы пришли в форму так быстро она ответила: "Поймешь, когда по дому у тебя будет носиться маленький мальчуган, а ты будешь бегать за ним" .

В какой позе обычно спите вы?

promo maroosya march 8, 2016 20:43 606
Buy for 50 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
На животе - моё любимое) а на спине всегда снятся кошмары - как это ни банально)) - да и не удобно как-то
я все время ворочаюсь, не могу спать в одной позе)
Как король, звездочкой на всей кровати.
Пытаюсь представить себе двух звезд в кровати, пока не получается)
как я захотел спать сразу)
Я на животе всегда сплю))) Видела рекламу матрасиков с углублением для беременных, прикольная штука))) но как я знаю, беременные, в основном, спят на боку.
:))) я сплю на животе всегда. бедные беременные...