Marvellous

Очень модный символ 2015 года

В детстве я была ужасным противником изделий из меха, вот честно, я так сильно их не любила, что словами не передать. Нет я не вегетарианке, но иногда отказывалась есть мясо. Мне жалко бедных зверушек. Но совсем недавно я поняла, что не обязательно убивать животного, чтобы сделать какую-то теплую вещь из его шерсти.

барашек овчинка красиво

Вот, например, мех овчины. Выращивают много-много барашков, в каком-то большом помещении, создают им комфортные условия, а потом просто состригают шерсть. И для этого не обязательно их убивать. Овечки живут себе хорошо дальше и наслаждаются жизнью, пока не отрастят себе новую шевелюрку.

девушка дубленка овчина мех
Пример дубленки из овчинки

Зато из их шерсти, из той, которую уже состригли можно сделать крутые изделия из овчины. И кому-то на свете станет на много теплее одев жилеточку изготовленную именно для него. Кстати, сейчас очень модно на футболку одевать меховую вещицу с джинсами и какими-то кедами. Просто зато стильно. Если вдруг вы намокли, и ваша любимая вещица начала не много пахнуть, и зададитесь вопросом как убрать запах овчины?, то все очень просто ее достаточно проветрить около 4 недель.

promo maroosya march 8, 2016 20:43 575
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…