Marvellous

Что делать когда обзываются?!

Maroosya Zorro

В школе, где я училась, очень не любили задавак и очкаривок. Здравствуйте, меня зовут Таня. Поэтому, как только я пришла в новых очках и заявила, что оправа называется "Маска", то меня тут же окрестили Зорро. Дело в том, что как раз на экраны страны вышел новый фильм с Антонио Бандерасом и пока его рекламировали по телеку, кличка была в ходу.

От этой клички мне было стремно, стыдно, отстойно, мерзко и пр.пр. Потом на занятии по психологии мы выбирали ассоциацию для каждого одноклассника. Помню меня несколько человек сравнили с лисой, из-за рыжего цвета волос и скрытного характера.

Пару дней назад я узнала на занятиях по-испанскому в Iberia, что Zorro означает лиса! Тут мне стало так весело, прикольно, зашибенно, кайфово, что ваще!!!

А сегодня там же выяснилось, что La zorro в Мадриде - простигосподи утка. И тут мне стало ... пофиг, по бую (как говорит моя подруга, учительница начальных классов), фиолетово, наплевать. Короче, надоело мне лезть в головы к 14-летним полудуркам из моего подросткового прошлого. ЧАО!

А как вас дразнили в школе?

promo maroosya march 8, 2016 20:43 606
Buy for 50 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
а меня не дразнили, у нас как-то клички не распространены были)
У нас бывало, но у меня была крутая кличка)
не повезло вам) хотя кличка неплохая
это правильно, молодец ))
а меня не дразнили, и кличек никогда не было )
У тебя наверное брови угрожающие, поэтому дитяти опасались. я угодала?
нет, брови тут не при чем )) просто у меня всегда друзья были старше намного, а характер был тот еще, я мог навешать сыну учителя прям на уроке, если сильно допек и заслужил того )) просто боялись связываться в итоге )
Это характер или отношения в семье, когда вы были малышом?
на счет характера не знаю, наверное не мне судить, но говорят не из легких, если я считал себя правым упорно стоял на своем с детства, а семья у меня просто замечательная ))
А меня в детстве все могли переспорить, а сейчас нет, потому что я просто не дискутирую если мне не интересно)
ну ты нашла для себя выход из подобных ситуаций, тоже не плохо )))