Marvellous

Должен ли быть у мужчины животик-живот пузо-пузище?

Maroosya instinct

Говорят, что мальчики в пубертатный период проводят перед зеркалом больше времени, чем девочки. Еще бы, нужно убедиться в собственной привлекательности. Вот только, если у женщин с этим понятием все проще - и так понятно есть или нет красота, ее и в журнал, и в кино, и в кухню приятно помещать, а потом любоваться. С мужской привлекательностью вопрос сложнее.

Моя подруга-актриса рассказывала мне, что ей надоели однотипный одногруппники с одинаковыми коками на голове и пауками в голове, поэтому она начала встречаться с байкером со стажем. Там не было у него никакой коки на голове, был "хаер поредевший навсегда от седых волос", а еще был очаровательный животик. Как оказалось, это пузико - было самым манящим объектом, вызывавшим страсть актрисы, глядя на которую одногруппники слюной исходили. Помимо тела в нем еще был опыт и, по словам девушки, умение видеть ее на сквозь. А еще он классно водил свой байк, так что актиса с ним осталась, сменив свою многообещающую карьеру на сценарную домашнюю работу.

Другая моя знакомая - ведущая на радио - обожала, напротив, худощавых мальцов с длинными руками. Она не могла объяснить, что в них привлекает - это объяснило время. Ее возраст меняется, причем довольно прагматично увеличивается. А возраст любовников так и остался до 27 лет максимум. К сожалению, продолжительности отношений, ее вкус не помогает. За внешней оболочкой она так и не нашла содержания, которое для нее важно. Когда-то она рассказывала мне, что еще девчушкой познакомилась со знаменитым гитаристом, который очаровал ее, прикоснувшись к оголенным девичьим запястьям в самый неожиданный момент. Потом была романтика, расставания, слезы, признания, стихи, музыка, гастроли... Он так и остался для нее идеалом, однако, с моей точки зрения, этот случай просто заглушил ее истинные женские инстинкты.

Возможно женщин (без особых психологических драм в жизни) инстинктивно привлекает мужчина сильный, созревший, что внешне проявляется мышечной и жирковой массой?

Разумеется все эти мальчишки повзрослеют и смекнут, что женщин привлекают совсем не те модели-геи из журналов.

И вот у меня вопрос, заматеревшие мужчины, когда смотрятся в зеркало и видят свой животик, подмигивают ему?

promo maroosya march 8, 2016 20:43 581
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
А чего так, чтобы животик вас не смог узнать потом в толпе? Это уже Гоголевским носом веет))
А как быть с бородой? привлекает ли женщин густая борода?) Это ведь тоже типа признак взрослого созревшего и сильного мужика.
Думаю, что если мой любимы отпустит бороду - то меня она очень будет возбуждать.
Я бы сказала, что оба партнера в паре обязаны интересоваться предпочтениями друг друга по поводу внешнего вида, поскольку внешность сказывается на желание обладать друг другом и отношения в итоге.
По разному бывает. Это как смотреть в бездну, а она смотрит в тебя... XD
Ну это вы хватанули))
Согласна, фигура у человека меняется, и мне нравится это в любимом человеке
хахах) Не, не подмигиваем) Я стараюсь держать себя форме и занимаюсь))
Не люблю когда есть пузо)
А вот я пожалуй очень даже соглашусь) Без животика у мужчины чего-то не хватает)