Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Category:

Должен ли быть у мужчины животик-живот пузо-пузище?

Maroosya instinct

Говорят, что мальчики в пубертатный период проводят перед зеркалом больше времени, чем девочки. Еще бы, нужно убедиться в собственной привлекательности. Вот только, если у женщин с этим понятием все проще - и так понятно есть или нет красота, ее и в журнал, и в кино, и в кухню приятно помещать, а потом любоваться. С мужской привлекательностью вопрос сложнее.

Моя подруга-актриса рассказывала мне, что ей надоели однотипный одногруппники с одинаковыми коками на голове и пауками в голове, поэтому она начала встречаться с байкером со стажем. Там не было у него никакой коки на голове, был "хаер поредевший навсегда от седых волос", а еще был очаровательный животик. Как оказалось, это пузико - было самым манящим объектом, вызывавшим страсть актрисы, глядя на которую одногруппники слюной исходили. Помимо тела в нем еще был опыт и, по словам девушки, умение видеть ее на сквозь. А еще он классно водил свой байк, так что актиса с ним осталась, сменив свою многообещающую карьеру на сценарную домашнюю работу.

Другая моя знакомая - ведущая на радио - обожала, напротив, худощавых мальцов с длинными руками. Она не могла объяснить, что в них привлекает - это объяснило время. Ее возраст меняется, причем довольно прагматично увеличивается. А возраст любовников так и остался до 27 лет максимум. К сожалению, продолжительности отношений, ее вкус не помогает. За внешней оболочкой она так и не нашла содержания, которое для нее важно. Когда-то она рассказывала мне, что еще девчушкой познакомилась со знаменитым гитаристом, который очаровал ее, прикоснувшись к оголенным девичьим запястьям в самый неожиданный момент. Потом была романтика, расставания, слезы, признания, стихи, музыка, гастроли... Он так и остался для нее идеалом, однако, с моей точки зрения, этот случай просто заглушил ее истинные женские инстинкты.

Возможно женщин (без особых психологических драм в жизни) инстинктивно привлекает мужчина сильный, созревший, что внешне проявляется мышечной и жирковой массой?

Разумеется все эти мальчишки повзрослеют и смекнут, что женщин привлекают совсем не те модели-геи из журналов.

И вот у меня вопрос, заматеревшие мужчины, когда смотрятся в зеркало и видят свой животик, подмигивают ему?

Tags: выдумщица реальности
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments