Marvellous

Звук кривой какой-то

Maroosya journalist

Мой улетный телефон Флай совсем меня не радует своей аудиосистемой. Я выбрала работу корреспондента и мне важно, чтобы у меня была возможность делать запись разговора при любых условиях. Так вышло, что я работаю в медицинской корпоративной газете и моя аудитория - это врачи и работники "Скорой".

Maroosya journalist

Сегодня я делала репортаж о двух лучших специалистах 2014 года по данным администрации города Перми. При этом диктофонная запись велась и в машине, и на вызовах, и при общении в шумном коллективе. Но, когда я начала прослушивать трэки, то увидела, что слышно только мой голос и человека на расстоянии вытянутой руки. Я очень расстроилась и вижу теперь, что пора задуматься о смене техники. Отдельный диктофон меня совершенно не устроит, потому что еще один аппарат в руки - перебор. Хотя все-таки - это лучше, чем кривой звук, который у меня есть на данный момент.

Нужен ваш совет: у каких телефонов (диктофонов) отличная(!) аудио-система? В целях расширения границ восприятия продукция от компаний Apple, Samsung снята с забега.

promo maroosya march 8, 2016 20:43 581
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Напалм-дэд сделала интервью, пока жду ответа или даты устного интервью. Крутые ребята, потрясающая лирика
С наушниками все уладилось)